Handel: Athalia, HWV 52 がカートに入りました

この商品をお持ちですか? マーケットプレイスに出品する

Handel: Athalia, HWV 52 Import

価格: ¥ 3,359 通常配送無料 詳細
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
新品の出品:8¥ 3,359より 中古品の出品:2¥ 7,539より

【Amazon Global】OTAKU Store
Figures, Video Games, Blu-ray, DVD and Music of Japanese Anime, Games and Pop Culture Shop now


  • Amazon.co.jpが販売する一部の商品はお一人様のご注文数量を限定させていただいております。限定数量を超えるご注文の際にはキャンセルさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

  • 輸入盤CD、一部簡易包装についてのお知らせ:輸入盤CDにつきましては、環境保護のため、ビニール包装、開封防止シールの貼付等がされていない場合があります。あらかじめご了承ください。

  • 【買取サービス】 Amazonアカウントを使用して簡単お申し込み。売りたいと思った時に、宅配買取もしくは出張買取を選択してご利用いただけます。 今すぐチェック


  • 演奏: Simone Kermes, Olga Pasichnyk, Thomas Cooley, Martin Oro, Wolf Matthias Friedrich
  • オーケストラ: Collegium Cartusianum
  • 指揮: Peter Neumann
  • 作曲: George Frideric Handel
  • CD (2005/1/25)
  • SPARSコード: DDD
  • ディスク枚数: 2
  • フォーマット: Import
  • レーベル: MD&G Records
  • ASIN: B0006643RO
  • EAN: 0760623127620
  • おすすめ度: この商品の最初のレビューを書き込んでください。
  • Amazon 売れ筋ランキング: 音楽 - 835,237位 (音楽の売れ筋ランキングを見る)
  •  カタログ情報を更新する画像についてフィードバックを提供する、または さらに安い価格について知らせる



  1. 1.Allegro/2.Grave/3.Allegro
  2. Blooming Virgins
  3. The Rising World Jehovah Crown'd
  4. Tyrants Would In Impious Throngs
  5. When He Is In His Wrath Reveal'd
  6. 1. When Storms The Proud To Terrors Doom/2. Oh Judah, Boast His Matchless Law
  7. Your Sacred Songs
  8. Oh Judah, Judah! Chosen Seed!
  9. 1. Oh Lord, Whom We Adore/2. Hear From Thy Mercy
  10. What Scenes Of Horror
  11. Oh Mathan, Aid Me
  12. Athalia, Tremble At Thy Fate!
  13. The Gods, Who Chosen Blessings Shed
  14. Her Form At His Began
  15. Cheer Her, Oh Baal
  16. Amidst These Horrors
  17. Gentle Airs, Melodious Strains!
  18. Softest Sounds No More Can Ease Me
  19. Swift To The Temple
  20. The Traitor If You There Descry
  21. My Josabeth!
  22. Faithful Cares In Vain Extended
  23. O Cease, Fair Princess
  24. 1. Gloomy Tyrants/2. Hallelujah


  1. The Mighty Pow'r, In Whom We Trust
  2. Through The Land So Lovely Blooming
  3. Ah! Were This Land
  4. Ah, Can'st Thou But Prove Me!
  5. Thou Dost The Ardour
  6. Confusion To My Thoughts!
  7. Will God, Whose Mercies Ever Flow
  8. Tis My Intention
  9. My Vengeance Awakes Me
  10. My Spirits Fail
  11. Dear Josabeth, I Trembled
  12. Cease Thy Anguish, Smile Once More
  13. Joad, Ere Day Has Ended Half His Race
  14. 1. The Clouded Scene Begins To Clear/2. When Crimes Aloud For Vengeance Call/3.Rejoice, Oh Judah, In Thy God
  15. What Sacred Horrors Shake My Breast
  16. Unfold, Great Seer
  17. Let Harmony
  18. 1. Jerusalem Thou Shalt No More/2. Oh Shining Mercy
  19. Eliakim! My Father!
  20. With Firm United Hearts
  21. Oh Princess, I Approach Thee
  22. Soothing Tyrant, Falsely Smiling!
  23. Apostate Priest!
  24. Around Let Acclamations Ring
  25. Oh Treason, Treason!
  26. Oppression, No Longer I Dread Thee
  27. Where I Am?
  28. Hark! Hark, Hark! His Thunders Round Me Roll
  29. Yes, Proud Apostate
  30. To Darkness Eternal
  31. Now, Josabeth
  32. Joys, In Gentle Trains Appearing
  33. Rejoice, Oh Judah
  34. Give Glory To His Awful Name


MDG 3321276; MDG - GERMANIA;