この商品は現在お取り扱いできません。
この商品をお持ちですか?

Creative Zen Portable Media Center 20GB CZPMC20U

5つ星のうち4.5 2個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。
在庫状況について
    以下に適合します: .
  • モデル番号を入力してください これが適合するか確認:
  • 内蔵記憶媒体:HDD, 外部記憶媒体:なし, 圧縮方式:MP3/WMA, 容量:20000GB
  • 連続再生:22時間, バッテリータイプ:専用充電池, プリセット数:0, モニタ:カラー
  • クレードル:オプション, 対応OS:Windows, ボイスレコーディング:なし, ダイレクト録音:非対応
  • カラーバリエーション:なし
  • 接続方法:ケーブル, 動画再生:対応
ポイントアップキャンペーン

ファッションタイムセール祭り開催中 4/12(月)23:59まで
期間限定で人気商品がお買い得。最大5,000ポイントのポイントアップキャンペーンも同時開催中。 今すぐチェック

不明な点がある場合

商品情報、Q&A、レビューで回答を検索

リクエストの処理中に問題が発生しました。後でもう一度検索してください。
すべて 商品情報 カスタマー Q&A カスタマーレビュー

あなたの質問は、この商品を購入した出品者、メーカー、購入者が回答する場合があります。

有効な質問が入力されていることを確認してください。質問は編集することができます。または、そのまま投稿してください。

質問を入力してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

返品:Amazon.co.jpで購入した商品について、原則として未開封・未使用のものに限り商品到着後30日以内の返品を受け付けます(返品および交換不可の商品を除く)。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。初期不良の商品については、お客様からのお問い合わせ内容に応じて返品期間を過ぎてからでも受け付ける場合があります。なお、返品条件は、Amazon.co.jpが発送する商品と、Amazonマーケットプレイス出品者が発送する場合で異なります。家電&カメラの返品について、くわしくはこちら

商品の説明

商品紹介

どこでも持ち運べるポータブルボディにWindowsMediaPlayer10を搭載。同プレーヤー対応形式ファイルなら動画/静止画/音楽いずれも20GBの内蔵HDDに保存して再生できます。3.8型液晶モニタは動画も美しく再生できます。

Amazonより

ビデオ、写真、音楽─いつでもどこでもフリーなスタイルで。

• 録画番組、ビデオ、映画など最高85時間分の動画を収録可能
  • 音楽なら9000曲収録可能
  • 数千枚の静止画を収録可能
  • 大きくて見安い高解像度3.8型TFT LCDスクリーン
  • リチウムイオンバッテリーは着脱式なので、スペアで持てば出先でも安心して楽しめる
  • お気に入りのTV番組や映画、音楽、写真等のショートカットのための4つのプリセットボタン
  • パワフルなWindowsモバイルペースのオペレーティングシステムでデジタルエンターテイメントの管理が簡単にできる
  • USB 2.0 経由でコンテンツをPCからZen Portable Media Centerに接続してもOK
  • 普及しているフォーマット、WMV、WMA、MP3、JPGをサポート

カスタマー Q&A

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.5
星5つ中の4.5
2 件のグローバル評価
星5つ
星4つ
星3つ 0% (0%) 0%
星2つ 0% (0%) 0%
星1つ 0% (0%) 0%
評価はどのように計算されますか?

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2004年12月10日に日本でレビュー済み