2017年4月9日
高いだけあって他のシェイカーより密閉性がいい。
ダマができない点もいい。
ただストラップを付けられる所がゴム製ってことだけ微妙。耐久性的にしょうがないのかもだけど洗い方によってはベタつきが出来ちゃうかも。
とりあえずリピートします!
2017年4月9日
多少値は張りますが、それだけの価値はあります。
私は大豆プロテインを主として飲むのですが、通常のシェーカーではダマになり少し不満を感じていました。
そんな時これを買って使ってみたら、綺麗に溶けて、プロテインをおいしく頂く事が出来たので、非常に感謝しています。
2017年5月22日
今までDNSのボトルを使っていましたが、どうしても漏れ防止用のパッキングがカビてしまい、毎回取れにくいパッキング外して洗うのが面倒なことから買い換えました、ボールの威力は絶大で短時間でよく混ざりますし、蓋ネジの精度が高くパッキングが無くても全く漏れません。洗いもとても簡単です。少し高めですが、毎日使うことを考えたら十分なコスパだと思います。
2017年4月4日
金属の丸いやつ、ブレンダーボールがついてるボトルを初めて使ってみたのですが、
よく溶ける! ダマになってた無添加プロテインもよく溶けてくれます。
ボトルの作りもしっかりしてて、頑丈ですね。長持ちしそう。
ビスフェノールフリーがありがたい。安心ですね。
これはお勧めします。
2017年5月6日
すぐによく溶けて、液漏れもなく、とても飲みやすいです。
購入して良かったです。
2017年4月11日
プラスチックもしっかりしてていいです!
DNSのシェイカーから買い換えてよかったです!
中のボールも平らに潰れるから洗いやすい!
2017年4月15日
とりあえず、長期間使ってみないとわからないが、蓋は頑丈そう。プロテインの粉にもよるのかも知れないが、私はゴールドスタンダードを使っていて、振ったあとダマになることはない。
2017年5月15日
よく混ざるし、洗いやすいので重宝します。
漏れなどはありませんでした
買って良かったです。
2017年5月3日
高校生の息子が使用中です。プロテインを溶かして持ち歩きしていますが、こぼれた事ありません。粉も溶かしやすく、洗うのも楽です。
2016年5月19日
今まで単なる蓋付きの容器にプロテインを入れてシェイクしていました。
いくら振ってもダマになって、飲み心地が悪かったです。
しかし、このブレンダーボトルにはかきまぜのボールが入っていて、これがあるだけで
プロテインが綺麗に混ざるようになりました。
そのおかげで、容器を洗うときもダマがくっつかないので、洗いやすくなりました。
たかがプロテインといえども、毎日飲むとなると、細かいことが気になってきます。
ほんの千いくらかの料金で、快適に飲めるのならば、早いところ買ったほうがお得です。