Behind of Photobook まのちゃん... がカートに入りました
通常配送無料(一部の商品・注文方法等を除く) 詳細
コンディション: 中古品: 非常に良い
コメント: 中古品のため商品によってはわずかな汚れやキズがある場合がございます。(管理ラベルは簡単に取れます)
こちらからもご購入いただけます
カートに入れる
¥ 3,342
通常配送無料 詳細
発売元: セカンドオンラインストア
この商品をお持ちですか? マーケットプレイスに出品する

Behind of Photobook まのちゃん ~Dear Friends~ [DVD]

5つ星のうち 3.8 5件のカスタマーレビュー

参考価格: ¥ 4,320
価格: ¥ 3,342 通常配送無料 詳細
OFF: ¥ 978 (23%)
残り8点(入荷予定あり) 在庫状況について
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
新品の出品:8¥ 3,342より 中古品の出品:2¥ 2,780より

Amazonビデオ

Amazonビデオは新作映画や話題のTV番組、アニメなどをいつでも気軽に楽しめるデジタルビデオ配信サービスです。 パソコンやFireのほかiPhoneやiPadでも観ることができます。詳細はこちら

【Amazon Global】OTAKU Store
Figures, Video Games, Blu-ray, DVD and Music of Japanese Anime, Games and Pop Culture Shop now

キャンペーンおよび追加情報

  • 予約商品を通常商品と同時にご注文の場合、通常商品も予約商品の発売日にまとめて発送される場合がございます。通常商品の配送をお急ぎの方は別々にご注文されることをおすすめします。 予約注文・限定版/初回版・特典に関する注意はこちらをご覧ください。

  • Amazon.co.jpが販売する一部の商品はお一人様のご注文数量を限定させていただいております。限定数量を超えるご注文の際にはキャンセルさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

  • 【買取サービス】 Amazonアカウントを使用して簡単お申し込み。売りたいと思った時に、宅配買取もしくは出張買取を選択してご利用いただけます。 今すぐチェック。

  • 【50%OFF以上多数】DVD・ブルーレイ冬の大セール開催中(2017年1月31日まで)バーゲンコーナーを今すぐチェック


よく一緒に購入されている商品

  • Behind of Photobook まのちゃん ~Dear Friends~ [DVD]
  • +
  • 真野恵里菜 UP TO DATE [DVD]
  • +
  • 真野恵里菜 マノグアム [DVD]
総額: ¥9,918
選択された商品をまとめて購入

この商品を見た後に買っているのは?


登録情報

  • 出演: 真野恵里菜
  • 形式: Color, Widescreen
  • リージョンコード: リージョン2 (このDVDは、他の国では再生できない可能性があります。詳細についてはこちらをご覧ください DVDの仕様。)
  • 画面サイズ: 1.78:1
  • ディスク枚数: 1
  • 販売元: UP-FRONT WORKS(Hachama)(PC)(D)
  • 発売日 2013/10/23
  • 時間: 60 分
  • おすすめ度: 5つ星のうち 3.8 5件のカスタマーレビュー
  • ASIN: B00FLW730W
  • EAN: 4942463831806
  • Amazon 売れ筋ランキング: DVD - 44,599位 (DVDの売れ筋ランキングを見る)
  •  カタログ情報を更新する画像についてフィードバックを提供する、または さらに安い価格について知らせる

商品の説明

内容紹介

今年2月に`ハロプロ'を卒業した真野恵里菜が久々となるソロイメージDVDをリリース!
「みんなエスパーだよ! 」など話題作に続々出演中!

[内容解説]
「Behind of Photobook まのちゃん ~Dear Friends~ 」
ハロー! プロジェクトを卒業し、女優として活躍中の真野恵里菜が久々のソロイメージDVDをリリース。
(ワニブックスより今秋発刊の写真集との連動作品)
今回の舞台はハワイ!
写真集メイキング映像では、水着シーンをたっぷり収録!
以前から`見せる'事に感して定評があった彼女だが、ドラマや映画、舞台等で様々な役を演じたことにより、更にその感覚は研ぎ澄まされた。
22歳になり、ますます輝きを増す真野恵里菜に大注目!
※収録内容は予定です。

【Chapter】
#1 Opening
#2 Behind of Photobook
#3 Making Movie Day 1
#4 Making Movie Day 2
#5 Ending


ドラマ・舞台を中心に出演!
<過去の出演作品>
2013年8月14日放送(TBS) 『テレビ未来遺産“終戦"特別企画 報道ドラマ「生きろ」~戦場に残した伝言~』 具志よし子役として出演
2013年4月12日~7月5日 毎週金曜24:12~24:52(テレビ東京) 『みんな!エスパーだよ!』 浅見紗英役として出演
2013年秋公開予定(東宝) 『劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇/爻ノ篇』 サトリ役として出演
2012年12月8日(東映) 『仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム』 美咲撫子 / 仮面ライダーなでしこ(声) 役として出演
2012年4月28日(松竹) わが母の記 貞子役として出演
2011年12月10日(東映) 『仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX』 美咲撫子 / 仮面ライダーなでしこ(声) 役として出演

[発売元](株)アップフロントワークス

内容(「キネマ旬報社」データベースより)

2月にHello!Projectを卒業し、女優としてドラマや舞台を中心に活躍する真野恵里菜のイメージ。ハワイを舞台に、水着シーンなどキュートな姿をたっぷり披露してくれました。22歳になり、さらに輝きを増す彼女に大注目!

商品の説明をすべて表示する

カスタマーレビュー

5つ星のうち 3.8
あなたのご意見やご感想を教えてください

トップカスタマーレビュー

Amazonで購入
マノグァムで可憐な少女だったまのちゃんがFrom Days、UP TO DATE とむっちりツヤツヤした大人のオンナになったのであったが、このDVDになって、おへそまわりや、太ももにセルライトのような脂肪がついてしまって…。
前2つのDVDがやたら長まわし&スローで退屈な構成であったが、今回はいろいろなシーン、水着が見られる構成になったのはグッド。
次は、引きしまってスレンダーなボディーを見せて欲しい。
コメント 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
フィードバックありがとうございました。
申し訳ありませんが、お客様の投票の記録に失敗しました。もう一度試してください。
違反を報告
Amazonで購入
出来は過去最高だと思います。写真集の出来は何だったのか?
いつもの通りインタビューが15分位ありますが、それを引いても良い出来です。
コメント 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
フィードバックありがとうございました。
申し訳ありませんが、お客様の投票の記録に失敗しました。もう一度試してください。
違反を報告
Amazonで購入
年々笑顔が減ってきて、元気な色気を抑えた感じになってきた。かといって大人の色気を出しているかというとさほどでもない。
来年は買わないかもしれない。
コメント 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
フィードバックありがとうございました。
申し訳ありませんが、お客様の投票の記録に失敗しました。もう一度試してください。
違反を報告
投稿者 ふぅ 投稿日 2014/4/21
Amazonで購入
ショートカットになってますますかわいくなったね。
水着も満載で良い出来です。アイドルのイメージですから過剰な期待は禁物です。
ファンなら十分満足できるでしょう。小生は特別ファンではないですが、かわいさに参ってます。
コメント 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
フィードバックありがとうございました。
申し訳ありませんが、お客様の投票の記録に失敗しました。もう一度試してください。
違反を報告
Amazonで購入
5th写真集が気に入ったのでこれも購入しました。画質も最高、真野ちゃんの魅力に圧倒されました。文句無しの5星、大満足です。
コメント 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 評価を送る...
フィードバックありがとうございました。
申し訳ありませんが、お客様の投票の記録に失敗しました。もう一度試してください。
違反を報告



フィードバック