2015年8月1日
速度は無線子機を使用していた時とそうかわりはなかったのですが、安定性が増しました。無線子機を使用していた時は、プチプチ数分置きに切れていた回線が安定し、それまで不可能だと思っていたオンラインゲームができるようになりました。AOSSでの自動接続ではなく、手動で設定しましたが意外と難しかったので他の方が言っていたように手動で設定する方法をネットで公開するだけではなく、同封の説明書でしっかりと説明して欲しかったです(笑)
2015年6月15日
値段の割に電波環境は劇的に改善されました。
一時は今のルーターよりも高価な新型の購入も検討しましたが、
値段を見て4,000円もしないので試しに購入してみました。
自宅内でスマホのWiFiの接続が最低の状態だったのが、最大でバッチリ表示されるようになりました。
買って良かった。
2015年5月12日
テレビとブルーレイレコーダーにLAN端子があるのですが、
ルーターから離れている為に接続できないでいました。
この中継器で解決です。
本来の目的とは違う使用法かもしれませんが。
2017年8月15日
親機を1F、本製品を2Fに置いて優先でデスクトップPCに優先LAN接続で使用。時々切断されるので再接続して使用しています。
2016年1月11日
これのおかげで家中どこでもWi-Fiが繋がるようになりました。設定も簡単で1人で出来ました。
他のメーカーの物も試しましたが設定の時点で繋がらず返品しました。初めからこっちを買えばよかった。満足しています。
2016年1月17日
設定ラクラク。でも5Ghzは対応してないので気をつけて!
電子レンジ使うと通信が途切れちゃうよ。
2016年2月14日
一年ぐらい使っていますが  最近無線ランの反応しなくなることが多く 絶えずリセットしなおさなくてはランがつながりません
2016年2月21日
一昔前の中継機は設定がかなり大変(めんどくさい)でしたがこちらの商品はボタンを押すだけ!しかも自分は約2分で済みましたw
Wi-Fiの届きにくい方にはオススメします。値段も手頃ですしね
2015年2月22日
以前はWi-Fiの届かなかった風呂場まで届くようになりました!
2015年6月7日
ブルーレイレコーダーの中身がスマホでも見れるようになりました