Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 DVD Blu-ray DM3-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ



レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年12月24日
健康診断での結果、悪玉コレステロールが多いので、
膝のリハビリを兼ねてリビングでTVを観ながら一年ぐらい頑張って使用しました。
負荷も、その時の調子に合わせられるので助かります。

体重も食事制限も有りますが、10キロほど痩せました。
また、子供に自転車のペダル練習もやらせてみましたが意外と良かったです。

TVを観ながらやったり、モニターにiPadを載せて押さえながらやっていたので気分的には楽だったかな。
マットは、セットに拘らずに別で買った方が良いと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月19日
心拍数がたまにしかカウントされない。いつも計測できない為体力測定が出来ない。アップダウンの使い方,効用もよく分からない。
ペタル部分のきしみ音はサービス期間中に無償で修理して頂きました。体力保持には、最適なアルインコだと感謝してます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年3月11日
 我が家でテレビを見ながらのエアロバイクはなかなかいい時間が過ごせます。特に雨の日は重宝しています。
が・・フロアマットマットお買い得セットと書いている割にマットが安っぽ過ぎる!梱包を開封してまず出てきたのがマットでしたが、これは緩衝材なんだろうと思っていたのが、まさかまさかのお徳用マット!ゴミかと思ったと嫁さん大激怒です。
 これなら、エアロバイク単品と2000円のフロアマット買ったほうがマシでした。
バイク自体は値段相応だったので3つ星です。マット付はやめとこう!
0コメント| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年1月7日
まだ組み立てたばかりで使用感、耐久性は不明ですが、本体の剛性感は高く音も静かで、ちゃちなものではありません。
「フロアマットお買い得セット」には騙された感があります。付属の黒いペラペラマットは製品名もない梱包材のようなもので、無料で付属していてもいらないようなものです。本体購入を考えてる方にはセットでなく1000円安い単品をおすすめします。本体は星5つ、1000円相当余分に支払ったマットが星1つです。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年10月29日
実家の母が以前使用していた通販で買った安物のエアロバイクが故障してしまい、新しいものが欲しいということで私がこちらを購入してプレゼントしたところ、あまりに音が静かなので感動し、母がもっと早く購入していれば良かったと言っていたぐらいです。 価格のわりにとてもしっかりしていて、機能も心拍数を計測出来たりと本格的ですし、60歳になる母でも使いこなせているので使い安さも良いです。 エアロバイクを買うならこれだなぁと思い、私も自分の家用にもう一台購入しました。 難点は組立が二人じゃないといけないみたいですが、私は一人で組立てたのでちょっと大変でした。 あと、ナットの種類がいくつかあるのに対して付属の工具も3種類あって、箇所によって使い分けなければならず、サドルの裏のナットをとめるのに柄の長い工具を使ってしまったら、柄の部分が当たってサドルが擦れて破れてしまいました。 説明書にどの工具を使ったらいいのかも書いていて欲しかったです。 でも、使用感は大満足です。母がエアロバイクでのダイエットに成功しているので、私も頑張りたいと思いますo(^-^)o セットでついているマットは思ってたより薄かったのですが、サイズがピッタリだし、フローリングの傷が防げて、直にフローリングに置くよりは振動が防げるかなという気がします。 でも、本当に静かなのでフローリングやアパートで下に響くのが気になると言う場合以外は必要ないかなぁと感じました。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年7月1日
実は家内が健康診断で中性脂肪が高いと言われたため、ランニングマシーンで歩いて運動していましたが、膝を痛めてしまいました。それから運動不足になっていたため、私は昔からロード自転車に乗っていましたので、自転車は膝にも負担がかからずとてもいい運動ができるということで、このバイクを購入しました。
はじめは安いのでどうかと不安でしたが、とても頑丈でトレーニングに私も乗っています。
家内もテレビを見ながら乗っており、膝も痛くないし、とっても良いと言っています。
ありがとうございます。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年9月3日
造りは価格からすれば上出来だと思います。
サドルやハンドルのグリップ等、直接触れる部分の質感も良いかと思います。
耐久性だけはこれからの判断となりますが。
自宅で運動できる⇒スポーツジムに行けば気にしなければならない服装等に気遣いすることなく気軽に運動できるのがいいですね。
このページの説明では、パネルが角度調節可能となっていますが、可能なのはハンドルです。こういった初歩的な間違いはどうかと思います。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月3日
音や大きさ、デザイン 使用感は、すごく良いです。消耗品として壊れたらまた購入するだろう。足腰を積極的に部屋で鍛えられることは、寒い冬や猛暑の時期には、ものすごく貴重です。実際に外で自転車に乗っても、部屋で自転車で鍛えているので、このエアロバイクが効いていることが感じれて嬉しいので、さらに乗るようになりました。
一個だけ気になるのが、30分こいだら一時間 バイクを休ませないといけない点です。
消耗品として、考えてしっかり使い込んで、また購入していくというのが正しい使い方なのかもしれません。
そういう点から見ても、コスパも使用感も最強なので、嬉しい商品です。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年4月16日
値段が比較的手ごろだったので、ソコソコかなあって思っていたら、意外と本格的にトレーニングジムにあるものと同等だったので、大満足(^o^)/
自分と妻とが使っていますが、二人とも満足しています。 負荷も男女でもちょうど良いと思いますよ〜(個人差があるともいますが…)
心配は使い続けると回転部(負荷をかける部分)が持ってくれるのかぁ〜 って思うくらいです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年10月31日
雨の日にランニング替わりの運動がしたくて購入しました。
レビューを読んで少し不安でしたが、初期不良もなく音が静かなのも本当でした。
適正な心拍数を維持しながら20分間運動するのは本当に大変です。
楽に痩せたいと思っている方にはお勧めできません。

一番気に入った所は後ろのレッグバーで青竹踏みができることです(笑)
運動で疲れた足を癒してます。
アルインコさんはこの機能?を宣伝してみてはいかが。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)