2014年12月17日
そしてまだ一度もやっていません。やっぱり買わなきゃ良かった。
2016年8月18日
近所にはあまり売っていないので購入しました。とてもお手頃です。
2014年2月17日
発売日は手につけられなかったけど約1年くらいまでようやく手にしました(笑)

店でゲームのみ買うよりこのセットで買った方がお得ですよ。ソフト当たり前で水着写真集149人分フォトブック付き DVD10枚付き(PSPで見るかと思いきやなんとデッキで見るDVDでした(笑))まゆゆの写真一枚付き
生写真10枚は入っていませんでしが…満足です。箱もGOOD!!
お店でゲームのみ買わなくてよかった(v^-゚)

まだやり始めたばかりですがゲームも前作より楽しい。時間がかりまくりそ(笑)最初の告白はニックネーム通り*山本彩*と付き合いました
(>Σ<)/

まゆゆ ぱるる ゆいはん 山田菜々 山本彩 上西恵 あいにゃん(現"吉本興業に)
みるきー が特に萌えでした (笑)

関西弁はやっぱりたまらんわ〜
2014年2月25日
予想はしていたものの、やはり1年たつと値崩れが激しいですね。
アマゾン特典の生写真と、封入の写真のばら売りだけではるかに高い金額になりそうな気がします。
さすがにもう在庫は無くなったと思うけれど、おまけだけでゲームやらなくても元が取れると思います。
2014年5月31日
とても楽しんでます。 初回限定生産のboxも色々入っていて。 よかったです。
2014年9月20日
AKBのゲームを買うのがはじめてで悩みましたがよかったです
メンバーの声をいつでも聞けて毎日癒されてます。
2016年1月19日
48グループメンバーに興味ない人はやる意味ないです、そしてメンバー多すぎます。
2013年12月30日
安すぎる!
新品でこの値段!ゲオや古本市場の中古より安いなんてビックリ

ゲーム内容
フリまくっていくのは相変わらず罪悪感を覚えるし、こんだけのメンバーをフルコンプするのは大変そうです。
支店メンバー推しの人にとっては楽しいゲームになったんでは
2014年1月24日
総数が増えた事により、
読み込み時間が何とも長すぎますね;;
これは、あかんですねww
個人的にはAKBだけで良かったように思いますが・・・。
AKBだけでもそれなりの人数なのですから・・・
ま、麻里子さまも卒業したので、次回以降は購入予定なしですがね。
2014年1月5日
割引率が大きかったので買いました。48グループを卒業された方々も入っているので、まだまだ、遊べるからお買い得だった。