Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2018年8月20日
値段が値段なので画質には期待していなかったが、やはり良くないです。見えればいいという用途なら問題ないですね。
重量が非常に軽いのは取り回しが良くて楽です。
最初に届いた商品は初期不良があり交換してもらいました。安いものなので仕方ないですね。
2018年8月15日
全体的に良い商品。ゲーム目的で買いましたが何不自由なく使えます
2018年8月13日
購入前のレビューでは音の事が問題になっていましたが、事務処理には良いです。CADも使いますがノートパソコンで処理をしていた時と比べ画面が広く快適です。
2018年8月13日
HDMIと、D-subしかないので
このモニター2枚でデュアルモニターにすると、片側がVGA/D-subと判断され
著作権付きデジタルコンテンツを保護が保障されないため再生されなくなります。
1枚だけのHDMIなら問題ありません
フレームは1cmほど黒枠が表示されるので、写真のようにはなりません。
2018年8月12日
使用して半年、特に問題ありません。画面は部屋のティッシュを見た後だとやや黄色く感じますが、マルマンのスケッチブックを見た後だと白く感じます。以前使っていたものより目が疲れなくて良いです。
2018年8月11日
HDMIケーブルが本体後ろに挿しにくいですね。かなり力いれたら入りましたが、、、
2018年8月11日
購入したテレビ📺の画面は、とても良いのですが、
説明書の情報が少ないので、解り難いです。
出来るのであれば、もっと詳しく書かれている説明書を下さい。
2018年8月8日
The only thing to complain about it is that the height cannot be adjusted - had to put three 700-page textbooks beneath it so that it won't be blocked by my laptop.
2018年8月7日
ps4 を机の上でやるのにはちょうどいいです。テレビだとチカチカしてくるんで。大変助かりました。音量が変えられるならもっといいが
2018年8月4日
ゲーム用として購入、値段にしては画質も良く、満足しています。
画面の角度をつけるのにかなり力強くしないとかわらなかったです。