2017年4月12日
リピートで使用しています。
歯が白くつややかな感じになりとても気に入っています。
触るとキュッキュッという感触です。
アメリカ製の歯ブラシも探していますので出品して頂けると嬉しいです。
2017年4月22日
まだ効果がわかりませんがこれを使って磨いたら口の中にすっかりような感じをしています。もう少し期待してみます。
2013年3月10日
使い始めてから、2週間ほどでかなりピカピカつるつるになりました。
2015年5月28日
2ヶ月ほど使い続けると、かなり白くなり汚れが綺麗に落ちるのですが、皮膚の弱い私は口腔内の粘膜に長時間このペーストが触れていると、爛れに近い炎症をおこしてしまいました。
皮膚の弱い方や乳幼児などは使用の際に気をつけたほうが良いと思います。
2016年3月22日
以前パパイン配合歯磨剤レンブラントを使用していたのですが、日本での販売がなくなり探していてキシリホワイトを見つけました。パパイン酵素が着色のたんぱく質を分解して汚れが落ちることが体験済みですが、今回ミネラル麦茶を飲むようになりさし歯の着色が顕著になり黒ずんでしまったのでこの歯磨き剤を試してみてびっくりしました。1回で汚れが半分以上取れ2回で漂白したように白くなったのには驚きました。普通の歯にはやや2週間と時間がかかりますが白くなりましたこれからも続けていきたいと思います。