2016年4月25日
メイキングですが、面白かった。本編も、是非、プライムビデオで見たい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年12月14日
素直にこの動画をみると、早く映画がみたい、と思える。言うまでもなく橋本かんなは当たり前のごとくかわいくうつくしい。
2016年1月9日
映画のメイキング映像ではありますが、アイドルだけでなく、女優として素晴らしい成長とその逸材ぶりを発揮した橋本環奈さんのこれから紡いでいくであろう数々の物語の始まりを捉えた貴重な映像だと思います。
最後のクランクアップの挨拶では、頑張った甲斐があったなあと思い、もらい泣きしてしましいました。
映画の本編もとても楽しみになりました。
ベスト1000レビュアー2015年12月13日
【感想】

・この動画は2016年3月5日に公開をされる映画撮影の様子を記録したものであり、
 映画の内容をこの動画のみにて評価をする事は出来ない筈である。

・動画の冒頭では映画の撮影に使用をされた看板を持つ人物が二人。

・一人は主演の女優であり、一人は年配の紳士の姿だった。

・動画の再生を続けていると、この紳士が赤川次郎氏だと判ったのである。

・私は氏の小説を二十代の頃に十数冊から二十冊の間に於いて読んでいる経験があり、
 それらの小説は現在でも所有しているのである。

・それらの書籍には当時の氏の写真がカバーの内側などに載っており、
 スマートだった姿から恰幅感のある姿になられた氏を拝見して、
 随分と年月が経過した事を思うのであった。

・赤川次郎氏の小説は読みやすく、読書を苦手とする人であっても入りやすい。

・“セーラー服と機関銃 ―卒業―”では、何を表現するのかは監督の力にかかる為、
 機会があれば視聴をしたいと思っている。
2015年12月8日
橋本環奈が成長していく様子がみれて、とてもよかったです。
映画が楽しみです。
2015年12月11日
やっぱり環奈ちゃんは何をしても可愛かった。ちょっと肌荒れが気になったかな、休ませてあげて下さい。
review imagereview image
2015年12月12日
「セーラー服と機関銃-卒業-」は新作映画です
リメイクと言ってる人は見ていないのがバレてしまいますよ(笑)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

探偵物語
¥324