ポイント: 24pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送: 6月19日 土曜日 詳細を見る
最速の配達日: 明日6月 18日, 8AM-12PMの間にお届けします。 購入手続き画面でご都合のよい時間帯を選択してください。
残り3点(入荷予定あり)
お使いのスマホ、タブレット、PCで読めるKindle版(電子書籍)もあります。 在庫状況について
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら
出荷元 Amazon.co.jp
販売元 Amazon.co.jp
出荷元
Amazon.co.jp
販売元
東洋ファンタジー風景の描き方 CLIP STUDI... がカートに入りました
お届け日 (配送料: ¥250 ): 6月19日 - 21日 詳細を見る
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: ◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】
この商品をお持ちですか? マーケットプレイスに出品する
裏表紙を表示 表紙を表示
サンプルを聴く 再生中... 一時停止   Audible オーディオエディションのサンプルをお聴きいただいています。

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。


東洋ファンタジー風景の描き方 CLIP STUDIO PAINT PRO/EX 空気感のある背景&キャラのなじませ方 大型本 – 2017/9/30

5つ星のうち4.0 17個の評価

価格
新品 中古品
Kindle版 (電子書籍)
大型本
¥2,420
¥2,420 ¥1,321
プロモーション情報 【最大370円OFF】対象の本とSUUMO住宅情報誌の同時購入で合計金額から割引。 1 件
  • 【最大370円OFF】対象の本とSUUMO住宅情報誌の同時購入で合計金額から割引。
    【*期間限定なし*この商品の特典】Amazon.co.jpが販売する【A】SUUMO住宅情報誌と【B】対象の本をまとめて同時にご購入いただくと、注文確定時に合計金額から最大370円OFFに。詳しくは こちら 詳細はこちら (細則もこちらからご覧いただけます)

キャンペーンおよび追加情報

  • 【*期間限定なし*この商品の特典】Amazon.co.jpが販売する【A】SUUMO住宅情報誌と【B】対象の本をまとめて同時にご購入いただくと、注文確定時に合計金額から最大370円OFFに。詳しくは こちら 詳細はこちら (細則もこちらからご覧いただけます)

よく一緒に購入されている商品

  • 東洋ファンタジー風景の描き方 CLIP STUDIO PAINT PRO/EX 空気感のある背景&キャラのなじませ方
  • +
  • 美しい幻想世界とキャラクターを描く (超描けるシリーズ)
  • +
  • 「キャラの背景」描き方教室 CLIP STUDIO PAINTで描く! キャラの想いを物語る風景の技術 (Entertainment&IDEA)
総額: ¥7,040
ポイントの合計: 288pt (4%)
選択された商品をまとめて購入

Kindle 端末は必要ありません。無料 Kindle アプリのいずれかをダウンロードすると、スマートフォン、タブレットPCで Kindle 本をお読みいただけます。

  • iOSアプリのダウンロードはこちらをクリック
    Apple
  • Androidアプリのダウンロードはこちらをクリック
    Android
  • Amazonアプリストアへはこちらをクリック
    Android

無料アプリを入手するには、Eメールアドレスを入力してください。

kcpAppSendButton

商品の説明

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)

ゾウノセ
多摩美術大学日本画科修士課程修了。ゲーム会社でのアートデザイン業務を経て、現在フリーランスで活動中。2017年は専門学校の非常勤講師としても勤務中

藤ちょこ
千葉県出身のイラストレーター。ライトノベルの挿絵や、ソーシャルゲーム、TCGイラストなど幅広いジャンルで活動中。専門学校を中心としたライブペイントイベントも定期的に行っている

角丸/つぶら
東京芸術大学美術学部で映像表現や現代美術全盛の中、油絵を学ぶ。国内外100冊以上の技法書制作に関わっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ ホビージャパン (2017/9/30)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2017/9/30
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 大型本 ‏ : ‎ 159ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4798615374
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4798615370
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.0 17個の評価

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.0
星5つ中の4
17 件のグローバル評価
評価はどのように計算されますか?

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2017年9月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告
2019年8月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2018年3月22日に日本でレビュー済み
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告

他の国からのトップレビュー

Apple Pie
5つ星のうち5.0 Wish there was a english version but great book
2018年12月14日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 Wish there was a english version but great book
2018年12月14日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Definitely not for beginners,, this book is for people who are somewhat experienced and know their fundamentals. It teaches basic stuff very quickly, only about 10% of the book (or I should say more of a review) and the other 90% is techniques. If your starting out i would recommend Scott Roberson books, and James Gurney books.

Overall I wish there was a english version because I've been relying on app translator (which doesn't fully translate everything) but looking at the picture helps the most. the shipping only took a week when it was supposed to be expected about two months, which i'm very satisfied.

There are 3 different artist for this book
1. ゾウノセ Zounose
2. 藤ちょこ Fuzichoco
3.角丸つぶら Kadomaru Tsubura
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告