2017年10月21日
本編はだいぶ前に観まして。
で、この特別映像に気づいたので、観てみました。
前半はよくある番宣のような感じでとりたてて特別なところはなかったです。
で、後半に怖い二人を演じている方達のインタビューがありまして。
それが意外にも面白かった。
後半のほうは作りに遊びがあって良かったです。
2017年9月2日
結局決着ついてねぇし
何だあの終わり方
映画館行くかレンタルかで迷ってて
そのまま忘れたころに配信あったから見たけど金払ってみるもんじゃない
2017年7月29日
期待しないで見始めたけど目が離せなくなるくらい引き込まれて観ちゃいました。すごく面白かった。

2017年7月18日
ここ数年来見たことないレベルのクソ映画。
後半の除霊あたりから加速していく陳腐さがものすごい。
そしてオチが考えられる中で最上級のものすごいクソ。
くだらなすぎて逆に人にすすめたい。

てか、こんなのマジメなホラーとして見ちゃダメです(笑)
2017年6月14日
本当に~~安藤政信さんが最高でした!!
内容もなかなかでしたが~やっと怪物二人に対抗できる人間現る感が良かったです。。
2017年6月9日
結構ネタバレな感想になりますが

そもそもリングとか呪怨って、少女漫画の超怖いホラーの影響受けてると思うんですよね。あの後ろにすっと後ろに人がいる感じとか。
山岸涼子とかささやななえことかの。
で、この話の途中で出てくる霊能者とかが、ものすごく少年漫画ノリで、バケモノにはバケモノをぶつけると言う発想も少年漫画よりなんですよ。
でも霊能者の解決方法の話聞いて女性向けの心霊もの漫画とか読みなれてるとすぐ思うわけですよ「いや、複数の霊が寄り合わさってより強い霊になってるとかよく聞くけどなぁ」と
少なくても自分は思った訳ですが、しかし、ノリは完全に少年漫画なわけで
「でもまぁ、話の中の人がそう言うんなら対決するんだろう」
と自分を納得させてみた訳ですが
しかし結末はあれな訳で、そりゃ、強さ対決じゃなくて心霊現象なんだからそうなるよねぇと。なんと言うか複数のコラボのせいで複数の倫理が錯綜して、最終的には恐けりゃいいじゃんみたいなとこに落ち着いた感じ。
珍品でしたが。面白かったです。映画館では見なくてよかったと思ったぐらいには怖かったです。
2016年12月11日
貞子凄い強い…でも両者供に出番が少ない。

もっと激しいバトルを期待してました。

次回作はもう作ることはデキマセンが次回作があるなら見てみたいです。
2016年10月30日
こういった特典映像の中では、よくできていると思います。

どう対決するのか、全く予想できませんが。
物理でいえば、伽椰子が強そうですけどね。

ジェイソンvsフレディは面白かったし、ちゃんと直接対決していれば、期待できる気がします。
もう上映しているところはなさそうだし、動画配信はまだかな。
2016年8月19日
あくまで特典。
特典に期待しても、しょうがなかった。
本編には期待を込めての星ひとつ。
2016年6月27日
意外と現場は和やかだったんですね
貞子3Dでがっかりしていたんですが、白石監督が好きな人なら楽しんで見れると思います。
初代の劇場版リング、呪怨のファンの人は賛否が分かれそうです。
コワすぎシリーズ好きな人には特にオススメです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

THE JUON/呪怨(字幕版)
富江
¥216