Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年6月9日
結構ネタバレな感想になりますが

そもそもリングとか呪怨って、少女漫画の超怖いホラーの影響受けてると思うんですよね。あの後ろにすっと後ろに人がいる感じとか。
山岸涼子とかささやななえことかの。
で、この話の途中で出てくる霊能者とかが、ものすごく少年漫画ノリで、バケモノにはバケモノをぶつけると言う発想も少年漫画よりなんですよ。
でも霊能者の解決方法の話聞いて女性向けの心霊もの漫画とか読みなれてるとすぐ思うわけですよ「いや、複数の霊が寄り合わさってより強い霊になってるとかよく聞くけどなぁ」と
少なくても自分は思った訳ですが、しかし、ノリは完全に少年漫画なわけで
「でもまぁ、話の中の人がそう言うんなら対決するんだろう」
と自分を納得させてみた訳ですが
しかし結末はあれな訳で、そりゃ、強さ対決じゃなくて心霊現象なんだからそうなるよねぇと。なんと言うか複数のコラボのせいで複数の倫理が錯綜して、最終的には恐けりゃいいじゃんみたいなとこに落ち着いた感じ。
珍品でしたが。面白かったです。映画館では見なくてよかったと思ったぐらいには怖かったです。
2017年10月21日
本編はだいぶ前に観まして。
で、この特別映像に気づいたので、観てみました。
前半はよくある番宣のような感じでとりたてて特別なところはなかったです。
で、後半に怖い二人を演じている方達のインタビューがありまして。
それが意外にも面白かった。
後半のほうは作りに遊びがあって良かったです。
2016年10月30日
こういった特典映像の中では、よくできていると思います。

どう対決するのか、全く予想できませんが。
物理でいえば、伽椰子が強そうですけどね。

ジェイソンvsフレディは面白かったし、ちゃんと直接対決していれば、期待できる気がします。
もう上映しているところはなさそうだし、動画配信はまだかな。
2016年6月11日
ほんわか系メイキングです(笑)
貞子、伽椰子、それぞれを演じる女優さんのインタビューが、結構ツボりました。
まぁこの作品に関しては賛否両論ありますが、各々違った楽しみ方で観れば良いのではないかと。
元来、映画って、そういうものですもんね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

THE JUON/呪怨(字幕版)