大正DHA・EPA

2017年12月29日
半年間、飲み続けましたが、何の効果も感じらませんでした。
飲む前と後の血液検査では、何の変化もありませんでした。
2017年12月13日
使いだしたところなんで効果は分かりませんが、小分け包装になっているので品質劣化の心配がない。
2017年12月6日
一日分をパックにしているので 忘れずにすみました。他のは飲んだことがないので比較できませんが もうすこし続けてみようかとおもいます。
2017年12月3日
健康のためと思い臭いありましたが大丈夫でした。不足しがちで助かります。
2017年9月2日
もっと安価な輸入品を購入しようかと思いましたが、レビューに「粒が大きくて飲みにくい」とか書かれていたのでやめて、こちらを購入しました。1回分ずつ小分けにされ粒も小さくて良いですね。ただし、価格が高いのと、効果が有るのか無いのかよく分からないので★3個にします。ちなみに私は飲んでいません。家族が飲んでいます。私はサプリメントに頼らず食品で必要な成分を摂取するように心がけていますので。
2017年8月28日
まだ飲み始めて一箱なので効能は体感できていませんが、昨今あまり青魚を食べなくなったのと、心臓の鼓動が全身波打つ様に感じられるようになってきたので、試しています。一日分を小分けされているのと、粒が外国製に比べて小さいので飲みやすいです。飲み続けて様子を見てみます。今の時点で星4つです。
2017年6月28日
小分けされていて、飲みやすいです。私にはあうとおもいます。ありがとうございます。
2017年5月13日
一日分を個包装で酸化を防ぎ、持ち歩きにも便利でとても衛生的です。3か月飲んで中性脂肪の値が下がったのでリピートしたかったのですが、1月に購入した時よりもずいぶんと値段が上がりましたね・・。飲み続けたかったので残念です。
2017年4月12日
サプリなので速効で目に見えて何かに効いてきたということもなく、まぁ副作用的なものがないというのが長所と考えるものなのかなという感じで飲み続けた。
国産で有名な会社のものという安心感はあるんだけど、このアマゾンでの売値でもコストパフォーマンス的にはやっぱりあまりよくない気がする。
ということで、わたしの場合は一箱消費した時点でアメリカのサプリに乗り換えてしまった。
2016年12月9日
目覚めもよく、頭も冴えるようになった。
なにより、以前に比べて元気になり、活動的になった。
ただ、値段が高いので、マイナス一です。