Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年5月8日
テレビ版と配信版を見るとテレビ版はほんとカットしまくってるなーということがよくわかります。
配信版はテレビ版で見られたカットがほぼないため3人のゆるーい感じが見れるのが好きです。
純粋に面白い、何度見ても面白い。(これに尽きる)
言っちゃなんだが今では表舞台に出ちゃいけない人も若干数名いますが・・・(時の流れは怖いですね)
それを差し引いても面白いです。
2017年4月28日
シーズン1と同じくゆるいまんまでAmazonビデオに変わったからといって質は変わりません。
テレビではなかなかみられない体を張って笑いを取るウッチャンがや弄られまくるウッチャンが最高でづす。
2017年5月6日
最近になって見はじめました
ウッチャンもさまぁ〜ずも嫌味のないお笑いさんですね
あんまり盛り上がらない回、所謂谷の回もありますが、アイロンがけでもしながら見るには丁度いいです
ビビるさんとキャイ〜ンの回が個人的には好きです
2017年5月23日
いつもおもしろいけれども#263が久しぶりに嬉しくなる神回だった
2017年1月28日
内Pの時代からずっと変わらぬ安定感です。山の回も谷の回もありますが、御3人手を抜いてる訳じゃない、そんな感じが内さまの良さでしょう。
ずっと面白いです。DVD全部持ってます。
フットボールアワーがMCの回の「屋台船で新年会」とかDVDに入ってない会をアマゾンで配信してほしいです!
2017年2月27日
1月にプライムに入って見てるものです。これもプライム入ってから見始めたので
今年からの初心者です。他の方のようにシビアに見てないので単純に観て笑っております。

大自然クイズ、びびる大木のはしごシリーズ、天野ひろゆきのちょいムチャシリーズ、サンドウィッチマンの女の子と遊ぶシリーズw、人間ドック、他も楽しく見させて頂いてます。ゲストMCもここ以外じゃ見れない面々だし、この人メインMCするとこんな感じなんだと意外に思えるところが多々あり興味深く観れます。大自然クイズのずんとか、つぶやきシローとか、アンガールズの山根、大久保佳代子、云々。

シーズン2になったときとか、海外配信になったとたんつまらなくなったと言う意見も書かれていますが正直違いがわかりません。まあ、内村さんやさまぁ〜ずさんのファンで観始めた訳ではないので空気感の違いまで感じることが出来ないのでしょう。とりあえず続けてくれたら見続けます。

あと、シーズン1の最初の方に欠番があるのですが、これはなぜでしょう?放送してはいけない人が出てるとかあるのでしょうか?
2コメント2件| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月17日
最高です。
過去のもなんども見れますし、画質も最高。
大好きな内さまをいつでもみれるなんてたまらないです!
人間ドッグシリーズだいすきー
2017年3月15日
ハズレの回もありますがw
3人のゆるい感じが楽しくてずっと見てます。
気合入れて見なくていいのでながーく楽しめています😃
2016年12月13日
内P時代からずっと観てます、内さまになってから3人ともいい意味で力を抜いてます(笑)
なので自然でゆるい笑いを心地よく楽しめます。
ただ力を抜きすぎてるせいか初期のころからですが回によって出来にかなり差があります、3回に1回はつまらないですがそれも含めて内さまだと思います。
まだ1stのときの内村のドジ男や、大竹への肺がん告知のような名シーンはないですが今後に期待です
2017年4月22日
やっぱり大木さんの回は毎回おもしろいですねー。
久々に何度も再生しました。