Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

元気ゴーゴー 伝統 手づくり にんにく玉 1ヶ月分 2袋 120錠
サイズ: 2袋 1ヶ月分 120錠|変更

2017年8月4日
私は自営で、繁忙期が息子の夜泣きやイヤイヤ期と重なっているのですが、毎日クタクタになっている時ににんにく玉を見つけました!
にんにく玉を飲んだ日は、仕事で全力を出し、息子ともたくさん遊んでも、元気で心にも余裕があり、生活自体がうまくいきます。オススメは、夜寝る前に4粒です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月16日
いつも本店さんで買っていて、こちらでも買えることを知り購入しました。
元々眠りが浅く疲れが残りやすい体質の改善を期待してましたが、最初は袋を開けた時のにんにくの匂いに飲むのを躊躇いました(過度なにんにくの匂いが苦手で…)。でも寝る前に飲んだら翌朝までグッスリ!!身体も心なしかスッキリしていて驚きました。
今では体質改善に繋がり愛飲してますが、体臭口臭にならないとはいえ、飲む時の匂いがなければ星5つです!!
2017年9月1日
友人に紹介されて購入しました!
3人の子供の育児と外回りの仕事で、夕方にはヘトヘトになってたので、にんにく玉を教えてもらいました!聞いてはいたけど最初はその匂いにびっくり!でも、飲んだ瞬間から全く気にならず、それにもびっくり!
これはいいです!!夜飲めば朝の目覚めがスッキリ!朝飲めば夕方の家事がスムーズ!
とりあえず1ヶ月分頼みましたが、定期購入にしていこうと思います!
2018年2月3日
レビューを見て購入しました。
睡眠時無呼吸症候群の自分は、朝の目覚めが悪いので、レビューに朝の目覚めがスッキリとあり、購入を決めました。
まだ、実感は湧きませんが期待しています。
2017年8月26日
私の場合、飲み初めて1週間程で実感できました!特に朝の寝起きがスッキリします。前日の疲れが残りにくくなった気がします。飲みやすくて続けやすいのも◎です。
1袋は母親にもあげました!
2017年8月11日
封を切ったら、香ばしいにんにくの香りがしました。水を準備して手のひらに4粒載せて飲みました。4粒一緒にのんでもスーットのめました。
夜1回しかのんでいませんが、翌朝、何かいつもの朝と違うような気がしました。続けて飲んでみようと思います。
2017年9月4日
先月購入しました。開けた瞬間ニンニクの香り♪ニンニク好きの私にはたまりません。でも飲んだら不思議‼︎臭いはまったく気になりませんでした。
仕事柄、飲み会や出張が多く、普段から体の疲れが取れにくいのですがこれを飲み始めてからはいつもより体が軽くて調子がいい気がします。
やはり元気が一番!このまま続けてみたいと思います!
2017年8月24日
偶然かもしれませんが、初めて飲んだ次の日に月経がきました。月経不順な私なのでびっくりしました。お通じも快便になり、体調が整ってる感じがしてすごくイイです!
2017年8月8日
前にも一度買ったことがあったのですが、最近暑さに負け疲れがたまってきたので購入♪
やはりにんにく、飲むと全然違います‼︎
夜寝たつもりなのに、朝起きると疲れている‥そんな日が続いていたのですが、飲みだして1週間くらいすると、不思議と朝がすっきり‼︎
小粒で飲みやすいし、においも残らないので、もう手放せません‼︎
子供と外で遊んで夏バテ気味の時や、仕事で疲れがたまっている時なんかも、多めに飲んで次の日スッキリです‼︎
あとは、しじみも入ってるところが気に入ってます‼︎実は、しじみは体に良いのは知ってるけど、苦手で食べられません‥。
でもこれなら気にせず飲めるのでありがたいです♪
これからもこのにんにく玉にお世話になろうと思います♪
2017年6月27日
封を開けると美味しそうなにんにくの香りが!飲んでみてびっくり!口臭全く無し!
全て手作業で添加物も入ってないとのこと。粒も小さいので飲みやすいです。
マッサージの仕事をしている私にとって、疲れてる時こそ飲む前と後では身体の疲れ具合が違います。
便秘にも良いそうで、マッサージのお客様にオススメしたところ、便秘も解消され無駄なストレスも感じなくて良いと喜んでいらっしゃいました。
小さい手帳サイズのパッケージなので、カバンに入れて持ち歩くのにも便利で出先でも気軽に飲めます。
これからも飲み続けて疲れ知らずの身体を維持していきたいと思います。