2017年5月6日
ずっと前から知り合いの霊能者に金運アップの秘訣として、「財布は様々な人の手に渡り念の入ったお金を入れるから、どうしても疲労してくり。だから定期的に休ませるてあげる事が必要だよ。出来るならば財布は2つ用意して、交互に休ませて使ってあげると良い」とのアドバイスをもらってました。
その様な中でこの商品を知りましたが、正直それ相応の値段がするので、他の安価な類似品にしようか等結構長い期間悩んでいて今回勇気を出して購入しました。

購入した結果は・・・・ 買ってよかった!!
紹介されている写真以上に実物は大きくて質がよくて豪華でビックリしました。これならばお財布も大満足ですし、確かに金運が上昇するなと思います。
商品と一緒に同封されている取扱書も金運アップの為に心を込めて作成した思いが詰まってました。

とにかく大変信頼のおける商品であり、価格相応の高品質の後悔のない商品です。
2017年12月17日
サイズを確認していなかったので、思った以上に大きくて驚きましたが、ふかふかで財布も気持ちよさそうです。
不思議なもので、いつも使っている財布が人っぽく見えてきて、「お疲れ様」「おはよう。行くよ」など、声をかけてしまいます。
昨日使い始めたばかりですが、早速いいことがありました。
今日行ったライブで、好きなメンバーのギターのピックが取れました!4年ほど通っていますが、今まで取れたことなかったのでビックリです。
お金に絡んだことではないのでお布団のご利益かは定かではありませんが、そうだとしたら即効性があって凄すぎです。
正直なところ、ちょっと高いなーと思っていたのですが、買って本当に良かったです。
もっといいことがあったら、母にも勧めたいと思います。ありがとうございました。
—————————————————
2017/12/21追記です。
本日、先日のレビューとは別のバンドのライブに行ったのですが、また好きなメンバーのピックが取れました。
まだ一週間も経っていないのに、立て続けに2回も取れるなんて、今までありません。ファンにとっては、ある意味金運アップより嬉しいことです。
お布団のご利益だと思い、ますます大事にしたいと思います。
2017年10月7日
この金運・高級財布ふとんを買って使っています。
まずはお財布をカラにして、薄く軽くなったお財布さんをこの布団ふとんに「お疲れ様」と言って、毎日寝かせています。

お財布の中をカラにすることから始めたんだけど、普段お財布の中は、レシートとかカードとかお札や小銭を入れっぱにしていたけど、この布団にお財布さんを寝かせるためには中身を全部出さなくてはならい。

でもそれで気がついた。

いかに不要なものが財布の中にゴミみたいに入っていることか。

これでは財布がかわいそうだ、ってことがわかった。

なんか身軽になった財布は健やかに毎日きもちよさそうに布団で寝ているかんじ。

毎朝、今日一日必要なものをお財布さんにいれなおして、出かけます。

1年ぶりに僕のお仕事先輩から連絡がきて、一緒に仕事をしないかって話が舞い込んで来て、話を聞きに行って、その仕事を一緒にすることになって、みるみるうちに成功して、小銭稼ぎができるようになって、みるみるうちに仕事がうまく生き始めています。

たぶん、この財布ふとんのおかげに間違いありません。
これからも使い続けます。
2017年3月1日
最近、金運アップを目指して新しい長財布を購入しました。どうせなら徹底して金運アップするぞ!と思い、いろいろ調べるうちにこちらの財布布団を知り、なぜかピンとくるものがあったのですぐに注文しました。朝に注文したのでその日のうちに届き驚きました。まず布団一式が高級な木製の箱に入っていたことに嬉しくなりました!このままお財布のベッドとして使いたいと思います。そして布団はずっと眺めていたいほど素敵なものでした‼︎フカフカで高級感があり、これでお財布をVIP待遇するとこができます!タンスの引き出しの中をVIPルームにする予定でいますので、これからはその引き出しを朝晩に開けるのが楽しみです‼️
2016年8月23日
amazon様で購入して数日後にお財布を拾いました。普段なら忙しさにかまかけてスルーしてたと思いますが、すかさず交番に。数日後、持ち主の方が現れ、決して少なくない額の謝礼をご丁寧に頂きました。おそらく、ルーテインワークの様に気持ちが落ち着くのかもしれませんね。
2018年1月6日
大きすぎて置き場所に困る

普通の長財布を使っていますが寝かせると1/4は余っている状態なので

価格を抑えたもうワンランク小さいサイズが出るのを期待します

効果はまだ分かりませんが、財布を扱う意識は変わったと思います

高額でしたがずっと使えるので

迷っているならお金を貯めて買ってみるのもいいかもしれません
2017年9月5日
松居さんがTVで言っていたり、知り合いのお金持ちの方からの紹介で財布の布団を知りました。
正直、値段は高かったですがそのほうがご利益があると思い「エイヤー!」と買いました!
毎日、長財布と隣に小銭入れとセットで寝てもらっています。

専用?の水晶やベッドがあるようなのでそちらも合わせて利用していきます。
気に入ったら両親へのプレゼントとして今度リピートしていこうと思います。
2017年11月8日
とても素敵な檜の箱に入っており、開けた瞬間から、品のある金の柄に、家の中の運気が変わったような印象でした☆早速お財布の中身を空っぽにして寝かせました。寝かせようとしていると、見ていた娘が来て、私が「寝かす!」と。一緒に「お財布さんありがとう!」と感謝しながら寝かせました。お財布が布団で寝ているという姿が、間近で見ると意外に可愛く、思わず、癒されてしまいました。お財布の中身を出すときに、レシートや残金を把握できるので良い習慣だなと感じました。
2017年2月26日
お金やお財布を大切に扱うのはお金持ちの習慣だと聞いて購入してみました。
長財布を寝かせていますが、それよりも少し大きめです。広々としていていいのかもしれませんが、少々場所を取ります(笑)
丁寧に作られているのが分かる、値段通りの商品だと思いました。
2017年2月10日
この布団を使い出してから、財布からお金が出て行く頻度が少なくなりました。気のせいかもしれませんが、お金が入って来る方が多くなったような気がします。今までは一晩中カバンの中に入れたままなっていましたが、意識するようになりました。安い買い物ではないですが、買って良かったです。