Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: ローリスクで年20%の複利運用! 初心者でもできるFXスワップ運用
メインコンテンツにスキップ
.co.jp
こんにちは お届け先を選択
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
こんにちは, ログイン
アカウント&リスト
返品もこちら 注文履歴
カート
すべて
Amazonポイント ランキング Amazon Basics Prime Video タイムセール 新着商品 本 カスタマーサービス プライム 音楽 Amazonファッション Kindle本 パソコン・周辺機器 ギフトランキング ギフト券 食品&飲料 クーポン 車&バイク スポーツ&アウトドア ホーム&キッチン おもちゃ&ホビー ドラッグストア DIY・工具 ペットフード・ペット用品 ビューティー&パーソナルケア Audible ベビー&マタニティ Amazonで売る 定期おトク便
人気の映画・ドラマが見放題

• ローリスクで年20%の複利運用! 初心者でもできるFXスワップ運用
  • ›

星1つ
12%

為替バカ
レビューを書く
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
すべてのオプションを見る

上位の肯定的レビュー

すべての肯定的なレビュー›
purin
5つ星のうち5.0FXスワップ派にはうれしい一冊です
2008年3月10日に日本でレビュー済み
FXのノウハウ本といえば、ローソク足の見方やら、いろいろなチャートの説明、
ファンダメンタル分析の説明・・・損きりの仕方など、大抵そんな内容なのですが、、

この本はスワップ(金利)を狙ってFXで資金を運用することに特化されているので
むずかしいチャートやファンダメンタルのお話はほとんどありません。

それよりは、スワップ運用するためのもっともっと実践的なノウハウが書いてあります。
特に後半の統計的なお話は必見だとおもいます。どこで為替の過去のデータを収集するのかも
この本にはしっかりと書かれています。

こうやってきっちりとしたデータからでた数字をもとにFXスワップ運用を
すればいいんだ・・・ということがよくわかりました。

ちょっと後半はまったくのFX初心者にはわかりづらいかも。
1冊王道のFX入門書をよんでから、この本を読むとこの本のよさも、
FXのよさも同時に理解できるとおもいます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています

上位の批判的レビュー

すべての批判的なレビュー›
KOBATOON
5つ星のうち1.0ごめんなさい、いらなかった。
2021年11月5日に日本でレビュー済み
買ってやっと気づきました。
古かったです。(中古ですから)
お勧めFX業者さんは一致してました。
内容はかなり難しかったです。
サクッと直感で広告で勧められてる通貨ペアの中で相性の良さそうなのを選んでなんとなくスワップしてます。

検索
テキスト、画像、ビデオ
フィルター:
「為替バカ」 込みフィルタをクリア
6 グローバルレビュー
このフィルタは、レビュー付きの評価のみ表示します。

日本から

dragonyuzunan
5つ星のうち5.0 行き着くところはココかな
2008年3月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
 これまでFXに関する本をさんざん読みあさってきたのですが、本当に知りたい事というのはどれも書かれていませんでした。90回近く相場で短中期トレードをしてきて¥50万の元本の収支が¥5,000という納得のいかない運用成績の私も、ちょうど長期運用しか確実に儲ける方法はないのかと考えていた矢先だったので、よけいに頷ける部分が多かったように思います。
 前述のように、これまで読んできた為替関連の本は本当に知りたいことが書かれておらず、どこか人を煙に巻くようなところが感じられたのですが、これはより具体的に為替における運用の仕方が書かれています。著者の為替バカさんの率直な人柄が文面からも偲ばれます。相場で思うように資産運用できずに悩んでいる方は大変参考になると思います。私も個人投資家が相場で確実に利益をモノにするには長期運用しかないと考えています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    0 コメントを表示

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

(`・ω・´)
5つ星のうち5.0 タイトルに偽りなし
Amazonで購入
世界中のプロがしのぎを削る「この世で最も不利なゲーム」とも言われるFX取引で、
安全に、長期にわたって利益を上げられる、スワップ運用のノウハウが詰まった一冊です。

株やFXを、ブームに乗って、あるいは興味本位で始め、一時は大儲けしても
数年経ずして大損を出して消え去ってしまったブログや、掲示板に残された
悲痛な後悔の書き込みを見かけたことはありませんか?

この本は「FXってそもそも何?」という初心者の方でも無理なく理解できるだけでなく
統計学の手法を取り入れたリスクヘッジの手法等、スワップ運用の実践的ノウハウが
詰め込まれています。

FXをギャンブルと捉えている人には不要な本ですが、資産運用を考えているのだけれど
難しそう、リスクが大きいのでは、と二の足を踏んでいる方には
是非お読みいただきたい一冊です。
また、筆者の為替バカさんのブログは新しい情報が満載ですので、こちらもお奨めです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

GUCCI
5つ星のうち5.0 初心者と同じ目線で・・・本音を語ってくれています。
2008年3月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
僕は,超初心者です。僕は正直にこの本・・・いや為替バカさんにハマりました。決して上からの目線ではなく,僕らの目線にまで下がって来てくれて説明をしてくれる。そんな本です。そして,良い事も悪い事もすべて根拠をもって説明してくれる。僕にはピッタリの本でした。その本には著者の人柄が表れる・・・。その言葉通り,為替バカさんの人柄が本にすごく出ています。アドバイスや指導的な本というよりは,為替バカさんと会話しているような・・・。読んでいてとても楽しくFXを語ってくれています。内容をレビューできるほど,僕はFXを判っていないのでこのような形でこの本の良さを知ってもらえればと思います。

ハム太郎
5つ星のうち5.0 堅実な資産形成
Amazonで購入
中には、高いレバレッジを効かせたりすることで
ハイリスクハイリターンな投資を煽る教材もありますが、
為替バカさんの本は堅実に安定的な資産形成を
強く推奨されている点に感銘を受けました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

かるかるびん
5つ星のうち5.0 この本に出会えて良かったです。
2008年4月12日に日本でレビュー済み
FXを始めるにあたって、関連する本をこれまでに何冊も読んできましたが、
この本が一番丁寧にわかりやすくまとめてあり、ポートフォーリオなどや、
ヒストリカルボラリティの値をエクセルの関数で自分で計算したりと実際に自分でやってみて、納得できました!
今までFXでの失敗談などよく耳にしていたので、
なかなかスタート出来ずにいましたが、この本のおかげで私もようやくスタートが
できそうです!この本はずーっと手元に置いておきたいです。
為替バカさんありがとうございました!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています

ともちゃん
5つ星のうち5.0 スワッパー必読本です♪
2008年3月11日に日本でレビュー済み
スワッパーって、こんな円高の時って命取りになりやすいもの。
でも、事前にこの本でリスクを学んでいると、タイトル通りのローリスクで年20%の複利運用ができます!
そして、嬉しい購入者特典も用意して下さってて、為替バカさん、にくいにくい!(笑)
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    0 コメントを表示

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ ローリスクで年20%の複利運用! 初心者でもできるFXスワップ運用の商品詳細を表示

最近閲覧した商品とおすすめ商品
›
閲覧履歴を表示して編集する
商品詳細ページを閲覧すると、ここに履歴が表示されます。チェックした商品詳細ページに簡単に戻る事が出来ます。

トップへ戻る
Amazonでビジネス
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›Amazon出品の詳細
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • 価格について
  • ヘルプ
日本語ショッピングのための言語を選択します。
日本ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
「聴く」読書
会員なら聴き放題
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売

Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
  • プライバシー規約
  • パーソナライズド広告規約
  • 各種規約
  • 特定商取引法に基づく表示
© 1996-2022, Amazon.com, Inc. or its affiliates