2015年10月2日
試着なしで購入したためサイズがやや大きかったです…できれば交換してほしかったです。
2014年8月20日
写真だとちと赤みがかったオレンジ色とう印象だったが、実物は真っ赤だった。撮り方でこんなに色が違う物ものなかと、ちと驚いた。肝心の防寒性能だが、秋辺りだと大丈夫だが、真冬は中に何か着ないと寒い。良くも悪くもウインドブレイカーかな。
2014年3月18日
値段も直営店と同じなのに 配達が遅いから な~んにもメリットなかった・・・・
土曜日他のものをモンベル直営店で買いました。
この商品は他の色も揃ってたし現物見て買うほうが良いね。
2013年11月29日
アウトドアメーカーということで携帯することを考えれば小さくコンパクトになるので良いですが、ペラペラ過ぎて見た目がチープです。サイズは少し大きめなので普段のワンサイズ下をお選んだ方が良いでしょう。画像ではしっかりしているように見えますが、届いた瞬間、「うすっ」と画像の印象とかなり見た目の感想が違うので、よく調べてから買うことが必要です。