Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年2月11日
弾性ストッキングがほしい、と言われ、購入しました。
足がすっきりすると喜んでいました。
また購入したいです。
サイズをもっと詳細に説明してもらえると、もっと助かるなあ、と思います。
2017年5月2日
夫の足の疲れに効果を期待して買いました。しかし、キツイ着用感が微妙みたいで一回しか使いませんでした。。。
2014年11月29日
自分の足は細めなので締め付けがMでは緩いです。少しキツ目がオススメ。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月11日
さすがに足の専門メーカー。履き心地、丈夫さも満足しました。他のメーカーですぐに縫い代がほつれたものもありました。
2016年5月5日
足にむくみ傾向があるために購入。足のだるさから解放されました。今では欠かせないソックスです
2015年6月6日
足のむくみ対策に買ったのですが、十分な着圧効果が得られて満足です。ただ、これから暑くなるので一寸思案中です。
2016年3月2日
期待していた機能どおりで気に入りました。追加注文も考えています。
2015年11月21日
主人がいつも愛用しています。
安く買えるので助かります。
とても安いです。
2014年7月26日
辛いですよね。仕事とはいえ、連続して朝2時間の立ち仕事。客商売なので、痛んでくる脛やふくらはぎ。隠れてマッサージも出来ません。ひたすら我慢、我慢の一日が始まり、夕食後も、引き続き、3時間連続の立ちっぱなしの仕事の苦しさ!でも、これで私は解放されました。

足腰の痛み、本当に辛いですよね。毎日ですもの、諦めたい気持ち、わかります。女性だけではないのです。男性もこの苦しみに耐えているのです。仕事って、甘くない。でも、これで私は解放されました。
2015年2月11日
商品はすぐ発送していただいたので助かりましたが、プレゼント用で買ったので、何のアナウンスもなく
商品が箱から出された状態で届いてビックリしてしまいました。
箱は潰してサランラップで包まれていましたが、メール便で送る為こういう梱包方法になりましたと
お手紙があっても困ってしまいます。
その旨どこかに記載するべきだと思いました。
商品はお安くて良かったです。本当にドクターショールの物であれば良いなと思いつつプレゼントと
して渡してみようと思います・・・・。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています