2017年4月30日
冬のタイツから、急に春薄いストッキングに抵抗があり、こちらの30デニールを購入しました。
はき心地は柔らかく、色もサワーベージュで良かったです。でも少したてのすじが、気になるかな
2015年4月10日
冬のタイツから春になるとストッキングになるのですが、これをはいてからは春から冬までかかせません。
冷え性の私には必須のアイテムです。ちょっとした足の傷や虫刺されの跡などもカバーしてくれて、きれいな肌を演出してくれます。
2016年6月12日
サワーベージュ購入
ちょっと白いかなー?で−☆個
私は色白でもなく色黒でもなく…
キズや毛穴はしっかりカバーしてくれて
年中履きたいです!
2016年5月25日
やっぱりフクスケさんのは履きやすいです!
生地も柔らかく、つま先も破れにくいです!
リピ買い決定です!
2016年4月27日
ストッキングはすぐに駄目になるので、30デニールぐらいの薄手のタイツを探していました。店頭にはタイツはもう置いてないので助かりました。
2017年8月8日
パンストにこの色はないので、もう少し透けてれば夏季も普通に履けるのに、秋季位ならちょうどいいかも。
2014年7月14日
クーラーが効きすぎるビルなどでは、丁度いい感じです。冷え切ったコンクリートに囲まれてお仕事をするときには、このタイツが必需品。ほどほどに品があって、良いと思います。
2016年4月10日
厚すぎず薄すぎず、春先の微妙な季節にぴったりでした。 締め付具合も丁度良く、履くとしっとりした感触があり快適です。
2017年3月21日
春先の寒い日に色の濃いタイツというものは、なんとなく美しくなく。かと言えども、寒さには勝てず。…これ!おすすめ。
2015年5月2日
履いてすぐに伝線してしまいました。残念ながらもう購入しません。