SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2017年7月1日
過去に舐めたら口の中がざらざらして、喉が腫れました。他の要因もあるかもと思ってたんですが、昨日、口臭予防にと舐めてみたら、やっぱり同じ症状が!体質によっては合わないこともあるようなので変な症状が出たらすぐにやめた方がいいですね。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月24日
高いけど、私には効きます。喉に。
喉風邪はなくなりましたが、代わりに鼻には、きます。
熱いお茶で口の中を火傷したとき、これを舐めると楽になったのが、予想外に良かったです。
私にはそれほどピリピリしないので、合う合わないがあるのかもしれないですね。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月19日
風邪の予防で購入しました。
ピリピリ痛いほどの刺激です。一粒舐め終わり口がさっぱり、口臭が0に。
食べ過ぎると口の中が荒れます。
それさえ気を付ければ、素晴らしい作用で風邪を予防できます。
ちなみに私は冷え症にも効果がありました。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月4日
苦い、ピリピリ辛い、口の中が痺れる、後味最悪といった感じです。
マヌカハニーと飴という概念を持って舐めると痛い目にあいます。
あと、品質管理が悪いのか、全部の飴が溶けて固まった跡が。
最後まで舐めきれませんし、舐めるのが非常に苦痛です。トラウマになりそうです。
喉の痛みやイガイガはまだ改善されていません。
妊婦で薬を処方してもらえなく、マヌカハニーMGO550も一緒に買ったので、そちらを食べます。非常に残念。
万人受けはしません!!!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月4日
この味、無理です。
喉に良い。と思って初めての購入でしたが
この味は・・・
初めての方は要注意です。
ニッキ?ともハーブとも違う
このエグミ・・?とも違う
なんとも言えない。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月21日
妻が喉が弱く、よく痛くなるので買いました。
ちょっとお高めですが、効果あるようで、痛いなーと思ったらすぐ舐めてます。
ピリピリとして、効きそうです。
またリピートしたいと思います。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月23日
安い!
ちゃんとしたマヌカハニーです。
スーパーやコンビニで売ってる偽物マヌカハニーとは違います!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月3日
今までは喉が痛くなったら酷くなり耳鼻科にかかってましたが。このキャンディーを風邪のひき始めの喉がイガイガし出した時に食べるとそれ以上風邪が悪化しないです。値段は高いですけど耳鼻科にかかったらそれ以上かかるので、キャンディーありです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月11日
寝起きなんかにのどが痛いときはすぐ舐めます
舐め終わる頃にはのどの痛みが引いてます
味に慣れるまでは大変でしたが、慣れてしまえばなんとかなります
お手軽に歯医者さんの麻酔感覚を味わえます
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月21日
味変わったような気がします。
なめていると喉が腫れるような違和感が出始めました。
商品の包装、茅○舎だしの袋で、ガムテープが貼られて届きました。
これはエコではなく失礼です。
フリマではなく、新品をお金を出して購入しているのですから。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています