2014年11月29日
クレンジングと洗顔が一度にできる優れものです。ちょっとお値段は贅沢ですが・・・いい香りで毛穴もきれいになって少し肌に透明感も出るので気に入りました。スペシャルケアとして使っています。
2014年7月17日
水で触ってはいけないけど、手で馴染ませて使うと温かくなって気持ちいいです。私にはトラブルなかったので良かったです(o^^o)
2015年6月13日
ある通信販売でサンプルがついていて使ったところ柑橘系の香りとゲルの伸びのよさが気に入り購入しました
値段は高いし量も少な目なので毎日ではなく念入りにケアしたいときようにしています
2016年10月6日
キャンペーンで2本購入し4ヶ月くらい使用しました。
洗い上がりなどとてもスベスベしていいのですが鼻の黒ずみなどはほとんど解消されませんでした。
なので⭐3つで。
2017年3月2日
毛穴がだんだん目立たなくなり、今後も続けたいです。Amazonさんは、もうない!と思っても直ぐに届くのでとっても助かります。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年5月19日
使い続けて2ヶ月程たってから、ガンコだった鼻周りの角栓がなくなりツルツルになりました。
これで洗顔したあとに化粧水すら付けずに寝る日も多々ありましたが、乾燥もせず絶好調です。もうこれ以外使いたくないです。
2013年10月22日
大好きなんですが、高いのが難点。せめてこちらだと、送料無料で有難いです。もう少し安かったらなあ。
2016年5月7日
個人差はあると思いますが、私自身は大変使いやすいなと思っています。
何しろ、ほんわか温かくクレンジングが出来て、肌への負担が少ないのが楽ですね。
普通の洗顔より、顔が突っ張らないので有り難いなって。
リピするかもしれません。
2017年4月27日
あったかくなって気持ちがいいです。汚れも取れてる感じがわかります
2017年4月7日
肌に優しいのに、ダブル洗顔無しでこんなにしっかり汚れを落としてくれるなんて感動です!
香りも爽やかで、癒されます。
夜遅く疲れて帰って来た後のダブル洗顔は面倒なので、そんな時に使用するんですが、とてもありがたい商品です♪