Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年8月9日
今まさにマッサージしながらレビューします。
あちこち大型家電量販店に足を運び、色々なマッサージ器を試した結果これにして正解でした。
仕事では主に立ち仕事が多く、帰宅後は足がパンパンですが、このフットマッサージャーにかかれば疲れがかなり和らぎます。
個人的には「全体」よりも足裏重点の「つかみ指圧」が良く効きます。
私には「全体」、「しぼりもみ」のふくらはぎへの圧力が強すぎて、エアー強さは中では痛いくらいでした。
全体的にしっかりマッサージしてくれるのに、本体はさほど重くなく場所も取らないのでこれにして良かったと思います。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月2日
気休め程度ではなく、しっかり揉むタイプのマッサージャーです。足裏は慣れないとかなり痛いです。痛気持ちいいぐらいを望むなら期待に応えてくれる筈です。痛いの無理な人はやめといた方が良いです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月9日
ネットでの購入ってどうなのかな~?と思っての決断でしたが
買って良かったです。マッサージチェアだと大きくて重いし、
足がマッサージ出来るなら一番良い感じかなと決めました。
もちろん電気店で事前にリサーチしてからの購入でしたが
毎晩使っています。足のむくみにもとっても良いみたいです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月26日
少しずつ足のむくみが取れてるみたいです・・
私もたまに足が疲れた時は使いますが、
少し楽に成ります・・即効性は無いですが
毎日使ってる妻は満足してるみたいです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月29日
強さも問題なく、良好です。足が痛くて寝れないことがなくなりました。思ったより機械自体は軽いです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月30日
強めで揉みほぐしてくれるので本当に楽になります。足の裏もぐりぐりぐりっといきますが、疲れが酷い時は、ほぉーっと楽に。
電気店で色々試した結果これがいいと思い、こちらが安かったので購入しました。
2018年6月13日
足つぼのマッサージ器を探していたところ、店頭にこの商品がたまたまありました。
他の器械と比べても、しっかりともまれて(痛いぐらいに)効いています。
風呂上がりに毎日5分間だけしっかりと使っているおかげで、寝起きもよくなりました。
お勧めします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月8日
少し高価なので迷いましたが、2回使っただけですが気持ちがいいです。強さの事をレビューで見て気にかかっていましたが私にはぴったりです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2017年8月6日
店頭で実際に試してから購入しました。
アマゾンのほうが安かったので。
嫁の足のむくみが結構な頻度であるために、ひとつ返事で購入を決定

モードが3つに強さももちろん選べます。
寒い時ように、足裏を暖める機能までついています。
高いですが、購入してよかったと思っています。嫁も重宝していますし、私も疲れた使いますから。

問題点をあげるなら、足裏の真ん中からかかとまでは、マッサージしてくれますが、前半分はしてくれないので、足先までしてもらえたら、★5つでした
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月14日
家電量販店で色々試した中で一番良かったので、量販店より安いAmazonで買いました。
エアーが強くてふくらはぎが特に気持ちいいです。もちろん指圧モードで足も気持ちいいです。
足裏のローラーは個人的には少し痛いので今のところあまり使いません。