Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta SOS0630 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年6月7日
ミキサーとしての性能面は文句ありません。毎日スムージーを作ってますが力強くスムーズなものができます。

ただ、使い勝手にちょっと残念なことがあります。

1.ガラス部分とその下側のプラスチック部分の分離ができないため、洗いにくい。
2.以前はガラス部分と取っ手もガラスの一体のものでしたが、これは取っ手がプラスチックになっていて、これも外すことができません。
 ですので、取っ手部分の隙間など細かい部分が洗えず、不潔感があります。実際には飲み物に触れる部分ではないので問題はありませんが、
 気持ちの良いものではありません。
3.ガラス部分とモーター部分をはめるときは、決められた位置でガラス部分をモーター部分に乗せて、さらに上から見て時計回りに45度ほど
 ひねる必要があります。
 この決められた位置でガラス部分を乗せるためには、取っ手が奥になるようにはめる必要があり、手をグッと奥にやらなければなりません。
 それ自体がやりにくいのですが、中身の入ったガラス製のものは結構重く、肘や肩への負担が結構大きいです。
 取っ手部分が手前の位置で乗せられたら全く問題なかったのに。

番外.ゴムパッキンが2種類あるのですが、小さい方が細くシンクに落とすと見落としやすいです。シンクのゴミ捨て部分に流れ込んでしまって
 知らずに捨ててしまい、追加で購入することになりました。もちろん自分の不注意ですし防ぎようがありませんが、購入された方はご注意ください。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月23日
子供と一緒にスムージーを楽しんでいます。
リンゴはあまり小さくせず4等分して入れますが、すぐに小さくしてくれますし、
ほうれん草など葉物野菜も問題なくドロドロになり驚きました。生のシャキシャキ状態でも、茹でてしなっとした状態でも問題なし。
果物や野菜だけでは口当たりが気になるようなら、牛乳を入れれば濃い目の野菜ジュース程度で飲めました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月2日
使用開始より2ヶ月。
米国製のミキサーに比べ格段にコスパが良い。
上部ボトルの脱着時にもう少しはっきりとセットされた感があっても良いと思う。
取っ手を持って運ぶ時、気をつけないとモーター部が脱落する危険がある。
付属の差し込みじ使う撹拌棒は不必要。
パナソニックの製品を信頼して購入した。
今の所十分に満足して毎日使っている。
2016年5月31日
これは買って良かった商品で大満足。
しょっちゅうスムージー(バナナ、アボカド、牛乳等を撹拌)を作って美味しく頂いてます。
手入れが簡単、パワフル、良く混ざる等、不満な点等は何もありません。
2016年8月22日
金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月2日
モーター内蔵の土台部分を除けば、主なパーツは3個だけ(刃の部分、容器部分、フタ)なので、手入れが簡単です。
一度に作れるジュースの容量は3人分程度です。
2016年3月27日
良く粉砕・撹拌・混合してくれます。ポタージュづくり、野菜ジュースづくりに活躍しています。作動音がもう少し小さいといいですが、まあ、これはミキサーの宿命で仕方ないですね。
2017年10月3日
夏になると、引っ張り出してきて、スムージーを作り飲みます。
今年もそろそろしまい時です。
ありがとうございました。
2017年1月15日
刃の部分が付属品で分解できるので、洗うときはとても楽です(笑)
2016年8月21日
使い方も簡単で美味しいジュースが出来るので大変重宝しています。使用後の洗浄も各パーツに簡単に分解できるので思っているほど面倒ではないです。日常使いに便利と思います。