Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年9月7日
我が家の生ごみのごみ箱は犬のおしっこをしたペットシーツもくるんで捨てているのですが
ガムテープできっちりぐるぐる巻きにしてもじわじわと臭ってほかの生ごみとのにおいが混ざりとても臭かったのですが
こちらの商品を使用して10分ほどで臭いがなくなりとても驚きました!
交換目安3か月とありますので3か月後も満足できる結果となっているとうれしいです

9/20現在
使用して一か月未満だったと思います。現在は使用当初ほどの効果はなくなってきております。
天候も涼しい日が増えてきていることもあるのかそこまで強烈なにおいをしなくなったごみ箱をうっすら消臭してくれている感じです
おそらく以前捨てた髪のブリーチ剤の薬剤が影響しているのかなぁと思っております。
生き物のようなものなのでさすがに強力な薬剤だと死んでしまうのかなと思いました。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月10日
臭いがもれないタイプのゴミ箱を買ったものの、蓋を開けると、やっぱり臭いがキツい…(特に離乳食期に入り、ウンチの臭いが気になるように) 藁にもすがる思いでゴミ箱の蓋裏につけてみたところ、一気に臭いがしなくなりました!すごい!
消臭剤をつけてスグは、まだ臭いがしますが、1-2時間後には綺麗さっぱり臭いが消えてました。交換単位が3ヶ月目安とは言え、あの臭いをかがなくて良いかと思えば天国です。排泄物臭にお困りの方々はオススメです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月24日
ゴミ箱の蓋裏に付けて使用しています。

匂いの強いゴミを入れて即座に召集するものでもないので効果を劇的に感じませんが、最初は匂いが強くてもしばらくして開けると気にならない程度になっているので、多分頑張ってくれています。

使い続けたいので、もう少しお安いと助かります。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月24日
キッチンのゴミ箱のフタに貼って使っています。使い始めて臭いは抑えられてる気がします。ただ、両面テープの台座のスポンジ部分がめくれるように剥がれるため、時々、ゴミ袋の中に本体が落ちてます。仕方がないので、手持ちの強力両面テープで張り付けています。フタに残った両面テープ部分は、頑固に貼り付いて剥がれず。。。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月13日
半身半疑でしたが2〜3日経ったらにおいがかなり消えてました!
夏の間使っていた消臭剤はそれ自体のにおいがきつい上ににおいも消えてなくて開けるたびに混ざったにおいがとても辛かったのですが、全然気にならなくなりました。
ほんとにうれしい。
2017年12月19日
嫌な生ゴミの臭いが消えるのでおススメです!香り付きは生ゴミ臭と混ざって気持ち悪くなるので買うなら無香料がいいと思う!
2017年1月25日
少しお高いですが、初めて購入しました。生ごみとプラスチックのゴミ箱に設置しましたが、効いてる感じがあります。
甘い匂いなどでごまかしてないところもいいですね。切れたらまた購入しようかな?と思っています。
2017年1月29日
匂いを後付けするタイプのものはゴミ箱をあけた瞬間強烈な芳香剤の香りがします
しかもその臭いが染み着いてしまいます
このタイプの製品ならそういったことが起こらないのでオススメです
2017年5月26日
ゴミ箱(台所)の消臭は難しいと思いますので、消臭の限度が自分では確認出来ないので
「効き目があることと思います。」になります。
2018年6月16日
この時期生ゴミの入ったゴミ箱は、フタを開けるたびに臭っていましたが、本当にびっくりするくらい、気にならなくなりました。効果がわからないなどの評価もありましたが、試しに買ってみて正解でした。おススメします!