3件中1 - 3件目のレビューを表示(「デグー」 込み). すべての117レビューを表示
2017年1月13日
デグー用に購入。
触り心地が良くて気に入ったようです。
でも淵の水玉模様の生地を齧りまくりですぐにボロボロにしちゃいました。
食べてしまってないか心配です。。
2016年2月24日
我が家のデグーの寒さ対策&ベッドとして購入。
まとめ買い対象商品ということで、デグーサンドとデグーセレクション、床材と一緒に購入しました。

紐が付いているので、ケージに結わえ、縦で使っています。

すると…。 入ってくれます。
直立の姿勢でこのモフモフとしたベッドにくるまっているデグーは、激萌えです!
写真を撮りまくってしまいました。

悩ましいのは、1日の殆どの時間、この中にいるようになったので、急激に太りました(笑)

2週間もすると、齧って壊してしまいますが、あの姿を見られるだけで購入してしまいます。
横にして使うよりも、糞尿で汚さないので、縦にしての使用をお勧めします。
2016年11月1日
ポケットの上の部分に穴が2つありそこに紐を通して吊るすか置くかで使用できます。紐は付属していました。