ディズニー公式コーナー Amazonファミリー nav_flyout_akuta psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2018年4月26日
足の甲に靴のベロ内側縫い目が当たり痛い痛い辛抱できない痛さです。そこでベロ内側縫い目を切り離すと痛みはなくなりました。縫い目切り離すのは簡単なので痛い方はぜひ試してください!!
2017年9月16日
高級感があるわけではないですが、本革の風合いもあり、値段に比較して、とてもお買い得感があります。
軽くて柔らかく、あるきやすいです。
ただし、内側のベロが中心からずれないよう、端部を縫い付けてあるのは、即刻やめたほうが良いと思います。縫い目の部分が足の甲の内側に当たり、とても痛くなりました。自分で縫い付けている糸を切ったところ、完全に解消しました。
2017年5月19日
いままで購入したビジネスシューズの中で最も履きやすく耐久性のある商品だと感じました。靴底も減りにくいと思います。ただ接客で高級感を出さないといけないかたは接客用のビジネスシューズと使い分けした方が良いかも。私も常の業務でビジネスシューズを履かないといけないが接客はしない時にこちらの商品を使い接客する時には別の高級感のあるブランド靴を使い分けしています。汚れてもよい位置付けですが凄く重宝する商品であることは間違いありません。
2017年1月20日
デザインもほどほどです。
気に入って履いてます

ただ足元に気を使ってる感じはゼロです。
磨いたりお手入れしてそれにこたえてくれる革ではありませんね
ただ耐久性と吐き心地は今のところ満足していますし
今の私の用途には合います

外回りなど取引先に会う仕事の方には向かないかもしれませんね
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月8日
アシックスの靴なので履き心地は期待していましたが、期待通りです。
アシックスのスニーカーは28Cmだったので、最初27.5Cm購入。
少し、大きかったので返品して27Cmに交換。
更に、あまりにチープな中敷きをソルボに入れ替えたら履き心地抜群。
4か月使用していますが、雨の水溜りを歩いても浸水無し。
これで5千円台は安い。中敷きを変えればスニーカー気分なので、災害
時の避難で、何kmも歩く羽目になっても、大丈夫です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月12日
見栄えもまあまあで、何より楽。今まで履いていた革靴が馬鹿らしくなるほど快適です。
特に下ろしたての革靴を履くのは苦行とも言えるほどですが、この靴は靴擦れもなくスニーカーのようでした。
その分ソールやアッパーの耐久性は低いのかもしれませんが、外を歩き回る仕事ではないのでこれで十分。
エアウォークに比べるとさすがに見栄えは劣りますが、値段を考えると贅沢は言えません。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月25日
全体的にソールのエッジ部分が内側へ斜めにカットされているので
スニーカーのような歩行を可能にしているようです。
クッション性も革靴に比べ高いため普段使いはこちらを利用するようになりました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月17日
足のサイズ実測25.5cm。普段から26.5cmのスニーカーがピッタリです。

購入したのは、26.5cmです。捨て寸1cmが快適なサイズですね。甲の高さも比較的高い方ですが、靴紐で調整してます。

履いて2日目には足に馴染みます。

約1ヶ月間、2足ローテーションで履いてますが、状態は画像の通りです。

[コロンブス] columbus KNIGHT LIQUID (ダークブラウン)を週1回使用してます。
review imagereview image
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月11日
普段4E、25.5cmの革靴を履いていますが、3Eということもあり26cmを履いてみましたが、ちょうど過ぎて遊びなしでむしろキツイ感じ。
26.5cmだとやはり心持ち大きいが、幅はちょうどよい感じでした。
紐靴なので、締めればいい感じで履けました。
歩いた感じは、やはりスニーカーに近い感じで、かなりのクッションの感じます。
足首、膝、腰に故障のある方は、絶対この靴がいいと感じます。
体のことを考えるならこの一足って感じでおすすめです。
本物の革靴好きならだめですね。
という訳で1日だけ履いた感想です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月20日
TU7770と7771を既に履いており、このタイプは通常26.0を履いているところ、25.0でちょうど良い感じだったので、こちらのタイプも25.0で注目しました。しかし実際は結構キツキツで、25.5か26.0の方が良かったです。レビューではサイズはちょうどとあったのでレビュー通りだったようです。皮なので履いているうちに足にフィットするだろうと思い返品せずに使い出しましたが、一日履いて踵がクツヅレになってしまいました。ものがいいだけに、やはりサイズ変更しておけば良かったです。靴のタイプによって、フィット感は変わってくるのだと良い勉強になりました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています