Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年12月1日
仕事に使用しています、テクシーは、2足目の購入ですが、軽くて履きやすいです。プライベートで使用するには、おしゃれ感はありませんが、
デザインの違うものを今回購入しました。防水性も今のところは大丈夫です。某メーカ製で2倍の価格の物を使用していましたが、防水性能がまったく無く、雨の日に通勤で使用するだけで、靴下を履き替えないといけないことがあり。全天候型はありがたいです。実用性が必要な方には良いと思います。
2017年9月23日
元々私は3000円以下の安物ビジネスシューズを履き潰している人でしたが、
やはり安物なだけあってすぐに劣化する場合が多く、
身なりに目ざとい方が出席するミーティング等に出席すると、
靴を指摘されることがあるような状態でした。

その点、こちらの商品はスニーカーの履き心地で見た目はしっかりとしたビジネスシューズなため、使い勝手がとても良いです。
一足目は色褪せてしまったため、今回二足目を買いましたが、2年ほどは持ったため、コストパフォーマンスも良いと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月17日
数年間履き続けた同じ型番の商品がボロボロになり、買い替えを考えた時に他を色々検討したのですが、やっぱり履きやすかった同じ商品に買い替えました。
結果はやっぱり良かったです。
数年前の同型番のものと見比べると、同型番でも靴底のパターンとかインナーソールなどの他に細かい部分で変わっていますね。
履く時、脱ぐ時の楽さは変わらず、歩く時のフィット感が一段とアップしたように感じます。
改良されて更に履きやすくなったんじゃないかな。
耐久性もアップしていることを期待して履き続けます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月5日
4000円~5000円で購入できるビジネスシューズとしてはずばぬけて高品質、高機能と感じています。
見た目は革靴、中身はスニーカーです。ソールのグリップもばっちりで、雨の日のタイルの上でもすべりません。
紐タイプの場合も、ゴムのスリットが入っているので、結び直すことなく簡単に履けるので楽です。
柔らかいゴム製のソールなので、比較的消耗が激しいように思いますが、安いのでその分じゃんじゃん履きつぶして
新しいものを買えます。
デザイン的にも奇抜なものは少なく、選びやすいのではないでしょうか。
2018年8月8日
アッパーは天然皮革らしいけど、合皮のような素材感。
ソールはもちろんEVA。雨に濡れた金属の上やタイルの上を歩くとキュッキュッとなって恥ずかしい。
靴ひもも固く結ばれた状態で箱に入っているので、型がついてしまってまっすぐになるのに低温のアイロンをかけねばならなかった。

正直全体的に大変安っぽい。
ただし不安になるほど軽いため、長時間歩行しないといけない場合は重宝する。
革底のソールではないのであまりもたないだろうな、と予想していますが、EVAだからこそ雨の侵入もないでしょうし、音鳴りがするのは多少恥ずかしいですが、雨の日用と割り切って使おうと思います。
2018年3月24日
ちょい大きめを期待して購入し、期待通り。
革も柔らかめなので、非常に足馴染がよく、嬉しい。
しかし、別の評価にもあったが、靴底が摩耗しやすくて、ひとつ前に購入したものは、1年で買い替えが必要になりそう。
多分、発砲系と思われる柔らかい靴底だから、摩耗が激しいのだろう。。。
もう少し、靴底が強ければ、かなり良いのにと思ってしまいます。
2018年1月23日
想像以上のフィット感その一言に尽きます。
今まで履いていた靴が何だったのだろうかと感じるほどのフィット感でした。
正直いままで履きやすいなと感じていた靴すらも、これの後に履くと違和感を覚えるほどに
自分的にはベストフィットでした。
ただ、靴は実際に履いてみないと分からない部分があるのは間違いないので、
試着してから買う事をお勧めします。
2016年6月18日
他にもう二足型番違いを持っており、三足目の購入です。
型番が違うと履き心地も微妙に異なります。私の場合は許容範囲でした。
三足共、サイドにゴムが付いているタイプなのでほぼ同じ感じです。
サイドのゴムの有無によりかなりサイズ感が変わりますので、購入する前に必ず、店舗で確認する事をオススメします。
2017年11月16日
軽量で履き心地も良く、革靴とスニーカーの中間みたいな靴です。
商品到着時は3Eの割に細身な印象を受けましたが、柔らかく足にフィットするため窮屈には感じません。雨天時に30分ほど使用しましたが、特に浸水もありませんでした。

この価格帯では個人的にはベストのビジネスシューズです。
2017年3月21日
会社に履いて行く靴として購入。
今までロックポートを履いていました。
0.5cm位こちらの方が踵(かかと)が余る感じです。なかなか良い感じです。
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています