SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年3月29日
スリムウォークのもう少し短い(黒の同じ着圧)タイプを使っていましたが、もうボロボロになりつつあったので(笑)太ももまでくるスーパーロングとお尻まですっぽり入るものと悩みましたが、こちらを選択。フィット感はあっていて、夜はいてねると翌朝スッキリしております(自分の使用感でありますが)下半身のむくみがひどいので助かっています。
2017年8月11日
身長が低いので私には長すぎたのか
腿が太いのかクルクルと巻いてしまい
ダメでした。
私には太腿までのタイプが合ってました。
2018年6月9日
初めて使ったけど次の日むくみも取れて
足も軽くなった感じで良かったです!
2017年5月10日
夜中には着けていませんが、職場からかえって愛用しています。寝る前にはもお足スッキリです。
2017年9月16日
翌朝は足が軽いです。
ただすこし毛羽立ちやすいかもって思いました。
VINEメンバー2017年4月5日
サイズ: M-L (足サイズ23-25cm)|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
年をとってくると、代謝も悪くなって足も何か太くなってきます。以前、ウエスト迄のスリムウォークを試したのですが、どうにもきつくて使い続ける気にならなかったのですが、太腿までならなんとかいけそう。やはり、履くのはすごく面倒臭いですが、履いて寝てみると足が軽くなった感じ。むくみ防止にオススメです。
殿堂入りVINEメンバー2017年3月18日
長時間通勤で電車の中で踏ん張ることが多いので、帰宅後にこれまでもスリムウォークを使っていました。
ひざ上までカバーして程よい締め付けのおかげで、足の疲労が軽減されている気がします。
朝起きて脚がすっきりします。
慣れるまでは気になるかもしれませんが、今となっては無くてはならない製品です。
VINEメンバー2017年3月20日
スリムウォークのS~Mサイズと違い、こちらのサイズは余裕を感じられます。
ただし緩いというわけではなく、優しい着圧と感じました。
ジメジメ感がなく、するっとはけるのもいいですよね。
|0コメント|違反を報告
ベスト1000レビュアーVINEメンバー2017年3月15日
ないので、しっかり
締め付けたい方は物足りない
かもしれません。

履いていると温かいです。
血行は良くなったんだと
思います。
VINEメンバー2017年4月6日
寝てる間につけるタイプで生地は少し厚めの印象ですが
厚めなので少し履きやすい印象でした。
生地は肌に優しく、かゆくなり難いです。

サイズダウンタイツ
スリムウォーク サイズダウンタイツ M-Lサイズ ブラック(SLIMWALK, compression Tights, Size down type,ML)
はタイツになっており 同じ圧力で締めてくれます。履いてしまえば、履いている感触がなくなりますが
タイツタイプは、履きにくかったです。、美脚スーパーロングは、履きやすかったです。

メディキュットに比べて
寝ながらメディキュット フルレッグ 太もも付根まで M (MediQtto Sleep Full Leg M)
太ももの締まりがすこし弱めになっており、自然な感じでした。