SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

VINEメンバー2017年5月6日
2足を週ごとに履きまわしています。

数年ほど前に、モニターで睡眠時用のひきしめソックスがあることを知り、
それ以降、これなしではもう眠れません。
普段は事務仕事なので、とにかくよくむくみます。
気休め程度のつもりでしたが、これなしでは翌日は足が重だるくて気分も下がります。
今では、帰省も旅行(1泊)も必ず持っていきます。
特に旅行は移動とゴルフなので、必須です。

1,2年に1回程度で購入しています(破れたら交換)が、定期便もあるんですね。
というか、「おすすめ」に設定されているのは2か月だけど、そんなスパンで交換すべきもの?

前回まで別のところで購入した時もそうですが、サイズは本当に悩みます。
多分、ジャストフィットするのはS-Mだと思うのですが、
寝るときに使うものだし、新品の時はかなり引き締め力が強いのでさんざん悩んでM-Lです。
金額もそこそこするので、小さい方はなかなか買えず。
サイズが合っていないのを着用していて意味があるのか、
それとも引き締めすぎの方がダメなのか・・・そこのところが知りたいです。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
ふわもこをずっと愛用しており、レビュー数より安定のスリムウォークにしました。
↓↓↓
「サイズの選び方
S~MとM~Lサイズの両方に該当する場合は、足首が各サイズの中央値に近い方のサイズをお選びください。」

身長157cmで中年なりに下半身が緩んできてる体型ですが、足首でS~Mにしました。
写真で太ももの付け根近くまでの長さになり、参考までに掲載しました。
はき口の幅の広さはの安心感、スルッとした肌触り、キツ過ぎずのサポート感etc…どれを取ってもオススメしたい!色も薄めながら綺麗なラベンダーですよ♪
自宅仕事なので日中も履いてみます('∀`)

後日:日中家での作業中に着用しても心地よいのですが、この暑さでエアコン強めに効かせるとヒヤッとします。
そして太ももの付け根から見事にズリ落ちました(笑)
review imagereview image
2016年4月29日
今までは双肩である〇〇社のものを愛用していましたが、今回はこちらを購入。
大腿部の締め付け感が緩いと感じましたが、使って納得。
最も太いところなのでちょうど良く、脚全体の程よい締め付け感が〇〇社のものより緩く感じる分
熱くならず、蒸れない感があります。
購入して良かったです!毎夜履き続けて、酷使している脚を大切にします!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月10日
当方立ち仕事のため、夕方は足が浮腫んでいることが多いのです。
そういうときに履くと、締め付け感がとても気持ちいい。朝起きると本来の細さに戻っています。

踵にクリームを塗って寝た場合も、朝までしっかり覆ってくれているのもポイントが高いですね。(保湿靴下はなぜか脱げていることが多いのです)

☆4つにしたのは、寝ている間にずれると筋がくっきり残ってしまうため。これは製品の問題ではなく、装着の仕方に問題があるのだと思いますけれど、敢えて減点部分を探すとそれくらいしかありません。
2016年6月8日
太ももまでのロングタイプなのでめくれないか半信半疑でしたが、太ももが太い私でもなんとか朝まで無事に履いたままです。
むくんだまま翌日の朝を迎える事無く、朝は少しすっきりした足に戻っているので嬉しいです。
が・・暑くなってきたら、やっぱり足が暑い・・・太ももの履き口がかゆくなってきました・・・
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月5日
初めに近所のDSで購入し履いていました。
とにかく夕方には足のむくみとだるさで悩んでいたので。履いて寝た結果、翌朝の足のだるさが軽減していました。
毎日履くことで、あんなに悩んでいたむくみとだるさがなくなっています。
洗い替えにAmazonで購入。DSより900円もお得に買えました。
M~Lサイズの購入ですが、ゆるくもなく締付もほどよくあえいピッタリです。
またこちらで購入したいと思います。
2017年12月25日
いつもは医療用の着圧ソックスを履いてます。
洗い替えに試しに購入。
お風呂以外はずっと履いてます。
気持ちいいですね。
でもやはりずっと履いてると腿の部位が丸まります。
ボディクリームなど塗った後は滑りが悪く履きにくいです。
2018年1月7日
これはいいです!
確かに他の方のレビューにもあるように起きた時に太ももからズリ降りてる時もありますが、これを履いて寝るようになってから足が細くなりました。
おすすめです。
2018年1月22日
海外旅行で長時間飛行機に乗るために購入しました。
履くのと履かないのでは全く脚の疲れが違い購入してよかったです。
また歩き回って観光して疲れきった脚もこれを履いて寝ると翌朝はすっきりでした。
Amazonだと非常にお得に購入することができてよかったです。
2018年2月9日
海外旅行へ行く時に機内でのむくみ防止に買いました。約12時間のフライトでしたが、結局脚はむくみました(笑)
ですが、たくさん歩いた日の夜、寝るときに履くと気持ちがよく翌朝の脚は確かにすっきりしているように感じました。
なので飛行機のむくみ対策にはお勧めしませんが普段使いにはとても良いと思います。