Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2018年6月5日
着用感はフルフェイスと同じサイズで丁度良かったです。
此方のヘルメットはベンチレーションが無いので、メインで使っているZ-7よりも頭は蒸れます。
当然ですが、開放感は此方の方が上ですが虫アタック対策をしないと鼻から下が大変な事になります。
多少の不満点は有りますが、デザインがシンプルで長く使っても飽きないと思われます。
自分にとっての嬉しい誤算が有り、眼鏡を外さなくてもヘルメットの着脱が出来ました。
2017年12月10日
このヘルメットのシールドがめっちゃ気に入ってます!
後付けのシールドだと走ってると風を巻き込んで入ってくるんですけど、巻き込んだ風は入ってこないのと、今までサングラスをしてたんですけど、サングラス長時間付けてると耳が痛くて困ってました。
その点ではこのヘルメットはサングラスしなくて良いから、めちゃめちゃ快適です。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月26日
私の頭にはSHOEIが一番フィットしました。購入前に必ず店舗で試着することをおすすめします。マットブラックはカッコいいですがやはり油ヨゴレが目立ちます。まぁわかってましたけど…。
バイザー収納は便利ですが、その分シルエットが大きくなってしまうのが残念なので星マイナス2!
2018年4月2日
サイズ実測して55㎝を購入。窮屈だたらと心配でしたが、バッチリでした。
被り心地満足、デザイン満足、バイザー満足で言うこと無し。
歴代ヘルメットで一番の買物でした。
2017年7月12日
軽量なのが素晴らしい。 使い易いです。かつ風除けのフェンダーがヘルメッ頭部トから出てくるのが便利。
2018年5月23日
フルフェイスに比べて軽いのは当たり前ですが、ヘルメット素材自体も軽量化しているせいか、かぶると軽くてビックリしました。
頭のサイズはMとLの中間でしたが、Lサイズを購入。使用が進んでゆるくなったら内装で調整しようと思います。

ラットグレーは他社でもあまり無い色なので気に入っています。スバルXVのクールグレーカーキのような色があればそっちを買っていたかも。
2017年11月7日
こんなジェットヘルを待ってました!シンプルなデザインも被り心地も満足しています。シールドの大きさが秀逸で、メガネをかけていても干渉しにくく、風の巻き込みを良い塩梅でシャットしてくれます。
2018年5月6日
質感も良く、しかも軽く感じ大変満足!
窓ガラスにうつるとカッコよく思えます。
2018年4月18日
ずっとアライ派でしたが買ってみました。サイズはパーツ屋さんで試着して、カラーも確認済みなので何の問題もありませんでした。フィット感、仕上げ、帽体の大きさ、最高です。
2017年8月11日
今まで57~58のMサイズを使っているのでこの商品もMサイズを購入。何も問題なくピッタリでした。
国産の旧車に乗っているのでシンプルなこの型はかなりいいです。
収納式のシールドも大変便利です。