2017年7月29日
ほかの酸素系漂白剤も購入したので、比べてみたくて買いました。大袋なので、しばらく持ちそうです。
2015年10月19日
普段の洗濯用と(液体洗剤と併用)洗濯漕掃除のために定期的購入していますが、布巾を洗ったり色々使っています。今後も買い続けたい商品です。
2017年8月8日
基本部屋干しなので今までは生臭い?臭いがして不快でしたが、お湯にこの酸素漂白剤をいれて洗うと全く生乾きの生臭い臭い?がなくなって最高です!!これからもリピートします!!
2017年6月6日
今生後5ヶ月の娘の汚れた服のシミ落としにれつかいましたが、綺麗に落ちるし、安心だし。リピート決定です。
2016年9月9日
家でできるレベルではまあ落ちてるんじゃないでしょうか。
しっかり落としたければクリーニングに出します
2016年8月16日
冷水では効果が最大限発揮されません。
お風呂の残り湯等を活用すると便利です。
2015年12月1日
泥汚れのズボンを、この商品を入れたお湯の中につけておいて洗濯したらきれいに落ちました。
2015年11月14日
赤ちゃんの為に購入しました。
布オムツに使っています。
安心して使えるいい商品です。
どうしても化学系の洗剤に抵抗があって
こちらを使ってます!
2015年11月23日
ずっとアマゾンで購入していたのに、パントリーでしか買えなくなり残念です。
主に、布オムツの漂白に使っています。茶渋や洗濯槽の汚れなど、重層では落ちないものもお湯で溶かせばスッキリ落ちます。
気に入っていただけに、残念です。また普通に買えたらアマゾンで買うのになぁ。
0コメント| 187人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月28日
洗濯機の洗浄に
お湯を満タンに溜まるのは大変でしたが
使う価値ありです
取れる取れる〜!!!
ごっそりでした!

お湯で溶かして、雑巾で色んな所を拭き掃除
フローリングもサッシも綺麗に汚れが取れました
上靴も付けっ放しで綺麗に!!

便利です!!!