Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年12月18日
チャックの開け閉めに引っ掛かりを感じるのと、高さを10センチ位短くしてくれたら、もっとポケットが使いやすくなるように感じるので、星3つです。
2017年12月17日
ビジネス用として使っています。
・リュックが変形しないところ
・ノートPC専用の収納が付いているところ
が良いです。

容量が多い分、少し縦長で子どもには大きすぎますが、身長170センチ弱の自分には問題ありません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月10日
少し大きめ。電車に乗る際、前に抱えて乗車するのだが、角張っているのでスマホなどを見る・操作するのには少しコツがいる。
また、座った時に地面に置きたくない人は縦に抱えながら座るしかない。膝の上に寝かせると、かなりはみ出してしまい安定感がない。
外観や質は素晴らしい出来。仕事で使っていても違和感がない。ただ、人気なので道行く他人と被る。
2017年12月8日
プレゼント用に買いました。とても気にきってもらいました。良かったです
2017年12月4日
通勤、プライベートと使っています。台風のとき背負っていたらすごい浸水していました。防水ではないので当たり前ですが・・・。大雨のときはレインカバーをつけましょう。

上の部分がどうしても形が崩れてしまいます。パンパンに入れればいいのかもしれませんがそのために荷物を多くしてもしょうがないので、プラダンを上部の一番外側に入れて形が崩れるのを防いでいます。

みなさんがおっしゃっているように肩紐の長さがいつの間にか変わってしまいます。

色々言いましたが気に入っておりプラベート、仕事に使い倒しています。両手が開放された通勤生活があなたを待っています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月2日
購入したばかりですが質感もよく、大きさもちょうど良くて気に入っています。
他の購入者の方々が肩ベルトが切れるということでこれから経過を見ていきたいと思います。その意味も込めて4にしました。
2017年12月2日
コンパクトなカバンが欲しかった。リュックは背中が蒸れやすいので、本体と背の間に空間があるのもまた良し。
2017年11月19日
中のしきりとかがないので、かなり量がはいるし、色々なシーンで使える。タブレットも問題なく安心して持ち運べる。背中部分もしっかりしていて、背負い易い。
小物を区別していれたいが、そのポッケがもう少しあると良い。例えば、メインの収容の上の方とかにあると、縦長であるリュックの奥深くにいれる必要のないものが入れられるので、とても良いと思う。
2017年11月2日
ブラックを購入。1つ前のモデルから使っています。とても洗練されたデザインで、THE NORTH FACEのロゴが、黒のリュックの上に黒でプリントされているのがやはりかっこいいです。前作よりも1番外側の収納スペースのチャックの可動域が広がったようです。
前のモデルは4年目でショルダー付近の結合部分が破けました。現行のモデルの耐久性はどのぐらいなのか、楽しみです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月16日
ノースフェイスのファミリーセールで偶然見つけたのですが、色は白のみだったので白を10,000円で購入。
通勤用として、今までいろんなリュックを使ってきましたが使い勝手はこれがベストです。

特にmac book airを持ち歩くことが多く、書類や小物を仕分けして収納できるところが重宝してます。

あと余談ですが、ペットボトルの蓋を閉め忘れたままリュックに入れたことがあったのですが、そのポケット以外へ水は漏れませんでした。
不幸中の幸い、かなり高い防水性能です。

ただ、そもそも大きめな上に白はかなり存在感があるらしく・・・あまり評判は良くありませんでした。
でもこの使い勝手は捨てがたいので、今回は黒を追加で購入。
これは長く使えそうです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

[ザ・ノース・フェイス]リュック Shuttle Daypack Slim
¥12,684-¥29,980
[ザ・ノース・フェイス]リュック Shuttle Daypack SE
¥21,228-¥28,080
¥17,200-¥19,440
[ザ・ノース・フェイス]リュック Shuttle 3way Daypack
¥17,800-¥23,760