Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア シェーカー実質無料キャンペーン 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2015年6月7日
メーカーより安かったので購入したのですが、2本目を購入しようとしたら値上がりしていました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年3月30日
並行輸入で「カークランド:ミノキジル5%」を利用していました。
カークランドも始めた当初はいい効果見られましたが途中から効果が頭打ちになりました。
ナノアクションDが1080円キャンペーンで試してカークランドより効果が見られたので、2本目の購入です。
カークランドの時もそうでしたが、始めた当初はある程度効果は出るのものなのかもしれません。
継続する事で頭皮に更なるいい影響見られるかためしてみたいと思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月7日
使用後まだ4日目なので使用感のレビューですが、塗布後の清涼感や潤い感は満足です。ただし、液剤の塗布が独特の噴射式であることはちょっと不満です。多くの噴射式育毛剤では狙った部位に噴射できるようにノズルが上下にブレない構造になっていますが、本品はまるで整髪スプレーのようにノズルと噴射ボタンが一体化しているため、ノズルの上下を考慮して噴射しなくてはいけないのが不満です。
また満足いく使用感を得るにはやはり規定量以上の噴射が必要と感じます。価格も高めなのでちょっともったいない気がします。
噴射式ではなく直接塗布式になっていればより少量でも使用感が得られるかなと思いますので残念です。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月27日
相性の良いものは、他にはなく毎日使ってます。
しかし・・高いです。。メーカー直販よりは単品の場合ここが安かったのでここにしました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月11日
4か月目になります。微妙なヌルヌル感が地肌に効く様な気がします。何となくですが抜け毛が減っていると感じています。まずはサントリーを信じて1年使ってみます。驚く様な報告ができることを夢見ています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月2日
非常残念ですが効果無しです。
この手商品は、どれも割高と思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月4日
ヤフオクより安価に購入でき大満足です♪
またリピートしたいと思います。
2015年11月25日
使用2本目、1プッシュ式なので使い過ぎなくてよいです。パパの髪が、最近ふさふさしてきた気がすると、娘たちと話しています。
2015年11月3日
頭皮が気持ちいい、かゆみもありません、あきずにがんばってみます
2015年9月6日
以前に色々使ったけど、使用して3ヶ月も経たないうちに頭皮にかぶれができ、フケが出てきて使用をやめましたが、これは4ヶ月間使用しているが、かゆみやかぶれが全く感じられず、長く使用しても大丈夫のようですね