Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年3月27日
タイツは消耗品なのでファーストファッションブランドの安いものを購入していましたが、やはりお値段レベルの質でした。こちらは値段が高くないのに本当に質が良いと思います。さすが下着メーカーですね。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月25日
普段使用している物に比べ、本当に毛玉ができにくい商品です。
ただ、長く使用して洗濯すると、やはり毛玉はできてきます。が、足の裏、ふくらはぎ部分は毛玉が出来てもコロコロであっという間に取れます。これぐらいの手間なら特に苦じゃない。
問題は、股下、お尻部分。これはどうしようもないですね。
この部分だけは生地が違うようなので普通の毛玉取りとかで傷つけないよう頑張るかな。

気に入ったのは長持ち具合。他商品より圧倒的に毛玉ができにくい分、長持ちするので値段の元はとれそうな気配。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月21日
妻に頼まれ購入。若干小さくきついと言っておりますが圧着効果と思って使っているようです。妻の足が美脚に見えて買ったかいがあります(笑)ただし肌はほとんどすけません。60デニールぐらいが男性から見ると美しく見えるように思いますが、あくまでも個人的な感想です。(^_^;)
2018年2月5日
ヒップから上部が起毛素材になっていて、とても暖かいです。
1日中座りっぱなしの仕事で下半身が冷えやすい私は冬の時期、いつも腰回りと足先が冷え過ぎて辛い思いをしておりました。
このタイツのおかげで、腰回りの冷えは全く感じなくなりました!
素材も、適度なしなやかさでありつつ長持ちしてくれそうですし、とても良い商品だと思います⭐️
2017年12月3日
地肌の色が分からないくらい厚手で暖かいです。作りが良い上に何度履いても毛玉がつかない!感動しました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月13日
着圧な感じ。
履いてしまえば、きつすぎるということはないけれど、結構フィットするので、締め付けが苦手な方は合わないかも。
品質は良いと思います。
お腹お尻部分の生地が厚めでしっかりしているので、暖かい気がします。
2017年12月14日
最初開いたときは固まっていてカチカチでしたが、履くために広げたたら臀部と足の固さが違って履きやすく暖かい感じでした
2018年2月26日
写真のイメージより濃いようなイメージです。厚手なので、暖かさはを重視する方には良いと思います。お腹部分が裏起毛になっているので、そちらも寒さ対策に良いと思いました。 私のイメージではもう少しグレーが強めでも良かったなと思いました。透け感は全くありません。
2015年2月26日
毛玉になりにくいものを探していてこれに辿りつきました。フィット感も良いです。しいて言うならカラーバリエ―ションが欲しいです
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月23日
ショーツ部分が厚地になっていて、重ね履きしているようです。タイツも厚地でしっかり。さすが110デニールです。
色が想像と違いましたが、ま、許容範囲内です。