SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

23件中1 - 10件目のレビューを表示(星4つ, Amazonで購入). すべての131レビューを表示
ベスト1000レビュアー2017年9月2日
キュレルの洗顔フォームと化粧水、乳液とセットで一緒に使っています
やはり目の周りのポイントメイクは綺麗に取れません
目の周りだけ別のものを使って、その他の部位にこのメイク落としを使っています
よくある敏感乾燥肌なのでいつもメイク落としや洗顔後に顔が痒くなるのですが、それが相当軽減されました
それなりにお値段高いですが、購入時にAmazonポイントで還元されたので助かりました(・∀・)
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月18日
肌に優しくオイルっぽさもなくジェルなのでさっぱり使えてとても便利。濡れた手では使えませんが、なんどもリピートしています。
2018年7月6日
妻にプレゼントしました。

以下感想。
「手に取って顔に着けたときは少しかたいと感じたけど手が温かくなったらよく馴染んでしっかり化粧が落ちた」
2017年9月7日
思っていたよりもさらりとしていてべたつかずに好きな感じでした。
極度な乾燥肌だと次の日の乾燥が気になります。
夏場の暑い日などにはいい感じだと思いました。
2013年10月13日
curelシリーズはずっと好きで使っています。
特にメイク落としは肌が弱い私はジェルか乳液しか使えないため、キュレルのこのメイク落としには助けられています。
手に出した感じはプルンとしていて弾力があります。
ついつい使いすぎてしまうのですが、大体このくらいという使用量の目安が書いてあります★
濃いメークだとやっぱり落ちづらいので星4つです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月8日
敏感&乾燥肌でアレルギーもありますが、私はこのクレンジングジェルは
合いました。 以前はノエビアのクレンジングジェル愛用していましたが、
勝るとも劣らない感じでしょう。このジェルの化粧を落とす力は、
低いんだろうと思いますが、私は薄化粧なので不足無しです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月6日
長年乾燥肌で悩んできました。結果「とにかく刺激のない物を使っていこう」という結論になり、
いろいろ試してこちらの商品に落ち着きました。
これを使うようになってから、乾燥や吹き出物・肌荒れなどのトラブルはなくなりました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月17日
商品としても伸びも馴染みも良く
使い易いので気に入っています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月29日
これまでも、これからも使い続けたいです。
とっても、肌が潤っています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月28日
キュレルで、安心感があります。
落とす力も十分あるようで、カピカピにならないようで良かったです。