Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: オルビス(ORBIS) DEFENCERA(ディフェンセラ) 30日分 ◎飲むスキンケア◎[特定保健用食品]
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
Cyber Monday
Cyber Monday
サイバーマンデーセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• オルビス(ORBIS) DEFENCERA(ディフェンセラ) 30日分 ◎飲むスキンケア◎[特定保健用食品]
  • ›

星2つ
13%
星1つ

オルビス(ORBIS)
価格:¥3,456+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加

ほしい物リストに追加

上位の肯定的レビュー

高評価のレビュー全31件を表示›
mikity
5つ星のうち5.0潤う‼︎
2019年7月25日
今まで 乾燥対策にチョ◯ラBBのリッチセラミドを毎日 飲んでいました。それなりに効果も感じられましたが こちらの口コミ評価が高いのと何よりコスパがいいので試しに購入してみました!
まだ10日ぐらいの服用ですが肌の潤いを感じています。
夏とはいえ冷房などで乾燥は避けられません。一年を通して飲み続けたいです!
またリピします♪

上位の批判的レビュー

低評価のレビュー全8件を表示›
きたがわさん。
5つ星のうち2.0期待したのに、、、
2019年8月29日
味は美味しい柚子味。柚子のラムネを食べてるような味。

しかしながら、よくレビューなんかで
三箱目から効果が出てきました!
と、ありますが五箱目を過ぎましたが
何ら効果も変化がなくがっかりです。

美味しかっただけ。

高いしもう今後購入はありません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています

検索
並べ替え
トップ評価
フィルタ
すべてのレビュアーすべての星テキスト、画像、ビデオ
32件中1 - 10件目のレビューを表示(「飲ん飲み」 込み). フィルタをクリア

mikity
5つ星のうち5.0潤う‼︎
2019年7月25日
Amazonで購入
まだ10日ぐらいの服用ですが肌の潤いを感じています。
またリピします♪
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

凛
5つ星のうち5.0かかとのガサガッサガサが…
2019年11月10日
Amazonで購入
顔の肌が乾燥してヒリヒリ赤みが出たので、
乾燥性敏感肌の対策として購入。
飲んで3日… 顔の乾燥はまだ完璧に改善していませんが、足のかかとが馬油を塗っても何を塗っても、ガッサガサだったのが…なんと!!嘘みたいにツルツルふっくら。
信じ難いくらいの改善です。暫く飲み続けます!!

みさちょむ
5つ星のうち2.0舌先の違和感
2019年7月11日
LI○Eで当選して服用しました。
味は酸っぱいけど酸っぱすぎなくて美味しいです。水無しでもすぐ溶けるので飲みやすいです。続けやすいものと思います。
ただ、飲んで数日経つと、舌先がつっぱるかんじの口内炎とも違う違和感・口腔内の頬の内側がざらつくようになり服用中止。他のサプリも飲んでいたので飲み合わせかと思い、すべてのサプリをやめて1週間リセット期間を置いて(舌の違和感も1週間で消失)、再度試すと今度は舌先の違和感と、頬の内側に口内炎が1ヶ所・頬の内側のざらつきがでました。体に合わないと思い服用中止しました。舌先の違和感・口内炎が治るのに1週間程かかります。頬の内側のざらつきが収まるとスッゴいツルツルになって、効果かな?とは思うのですが…。
なんとなくはヒジ部分のカサカサが和らいだかな?とは感じたものの、口内炎と舌先の違和感が怖くて飲めません。
当たったのに残念です。
そんなに繊細な体をしてるとは思ってなかったので驚きました。
合う人は合って、効果もあるのかなぁと思います。
どこにも同じような症状がでたというレビューがなかったので、こんな人もいましたよ程度に読んで頂けたらと思います。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています

華っち
5つ星のうち5.0びっくりです(^^)d
2019年8月10日
Amazonで購入
何だか‥飲んだ日は、肌に潤いを感じます!しっとりして、柚子味が病みつきやなになりそうです(*^^*)
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

ナスカ級
VINEメンバー
5つ星のうち4.0飲みやすくていい。値段もまぁまぁ手ごろだと思う。
2019年1月14日
Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
1包あたり約100円です。

効果としては肌のカサカサ感が軽減されるというよりは暖房が直接当たるなどで何となく肌がパリパリするのを軽減できたり風呂上がりのしっとり感が多少長持ちしたりといった感じです。
1.5週間ほど使ったところでこんな感じなので長い目で見たら結構効果あるなという感じです。

冬の時期は使ってもいいかなと思いますがもう少し安いと助かるなというのも本音です。
1包70円前後だともう少し気兼ねなく買えるし知り合いにも勧めれるんだけど。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています

shakedown_1979
5つ星のうち5.0継続的に使うことで効果を実感!
2019年6月17日
毎日続けて飲むことで肌の水分量がアップ!
となかなか眉唾ものの触れ込みですけど、本当の美容は
インナーケアからスタートすると思ってますので経口摂取を
続けることに価値はあると信じて…飲み続けています。

そして肌の水分量を測定する機械で調べたところ、
同じケアを続けているにも関わらず数値が改善してます。

僕は重度の混合乾燥肌でしたが肌の色味も少し落ち着いている
ように感じます。飲んだらすぐに劇的に改善するような
ものではないですが、クチコミも良いし信じて続けていけば
それに見合う効果を得られるものだと思います。

hiroro
VINEメンバー
5つ星のうち5.0毎年悩んでいた冬の肌荒れがまだ起きていません
2019年2月2日
毎年2月あたりは保湿を行っても肌が部分的に荒れてしまい、毛穴も目立ちかゆみが出て、無意識に掻いて余計あれることを繰り返しており悩んでいたのですが、今年はこちらを飲んでいたおかげかかなり落ち着いて快適です。
継続した経口摂取で本当に肌に影響するのかはわからずプラシーボ効果かもしれませんが、結果として悪くないと思います。
最初は水でのんでいましたが、めんどくさくなりそのまま味わってみたところ変なえぐみもなくすっと溶けていき、甘すぎということもなかったのでおいしくいただくことができました。成分的にはユズ味の粉飴なので、柑橘系の香りが苦手でなければ気軽に飲めると思います。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています

旭
殿堂入りベスト10レビュアーVINEメンバー
5つ星のうち4.0ゆず風味で美味しかったです。
2019年3月1日
30日分飲み終えましたが、薬では無いのですぐに効果は出ないと思います。
苦手な味の物なら続けにくいですが、ゆず風味で美味しく
水なしでもそのまま飲むことが出来ました。
1日1包で30日分、1包100円ぐらいになるので、ちょっと高い気もします。
3ヶ月分のお得用サイズなどが出たら続けたいと思える飲むスキンケアです。

穂垂
5つ星のうち3.0開けやすいパッケージ、飲みやすい味。少し肌のカサカサ感が減ったような?(プラシーボ効果かも?)
2019年1月29日
・袋は開けやすく、軽い力で綺麗に切れる。

・粉末は、かなり甘みの強い「ゆず」風味。子供も素直に飲める味だと思う。水なしでも飲めるので、出先でも不自由なく使える。

・当方は乾燥肌で、冬はワセリンのお世話になることが多い。本製品を使用して1ヶ月弱の時点での体の変化は「指のカサカサ感が少し減ったかな?」という感じ。ワセリンを塗る頻度がやや減少。しかし、プラシーボ効果の可能性もあり。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています

まっさん。
VINEメンバー
5つ星のうち4.0すっきり飲みやすい
2019年2月8日
味がとてもさっぱりしていて清涼飲料水を飲んでいるかのように
飲みやすくとても続けやすいです。

効果としては少しカサカサ感が減った気がするので
効いているのかな?とは思います!

ただ3ヶ月の連続飲用がおすすめとのことなので
飲み続けないと行けないのが少しコスパ的に難点かな…と思いました
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

• 古い順

39のカスタマーレビューおよび41のカスタマー評価があります。
  • ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

[医薬部外品] オルビス(ORBIS) リンクルホワイトエッセンス 30g ◎シワ改善・美白薬用美容液◎
¥4,950
5つ星のうち4.323
飲む肌ケア 60粒 【機能性表示食品】
飲む肌ケア 60粒 【機能性表示食品】
資生堂のサプリメント
¥1,340
5つ星のうち3.842
オルビス(ORBIS) コラーゲンゼリー ゆずレモン味 7~14日分(20g×14袋)
¥1,620
5つ星のうち4.350
オルビス(ORBIS) クリア インナーコンディション 30日分(321mg×60粒) ◎美容サプリメント◎
¥1,944
5つ星のうち4.128
オルビス(ORBIS) オルビスユー モイスチャー
オルビス(ORBIS) オルビスユー モイスチャー
¥2,970-¥6,270
5つ星のうち3.968

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ オルビス(ORBIS) DEFENCERA(ディフェンセラ) 30日分 ◎飲むスキンケア◎[特定保健用食品]の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates