Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年8月3日
とても気持ち良く使用しています。パナソニックの商品も使ったことがありますが、全く遜色なく値段は半分程度なのでこちらを買うべきと感じます。足首から膝下はとても気持ち良いですが、これらの商品は総じて足裏のマッサージが満足できないので、足裏をメインにやりたい方はそれ用の商品を購入することをお勧めします。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月19日
購入したのですが
初めのうちの数回だけ使用して
後は使わないです。
もう少し暖めてくれる機能が
あればいいのですが
足裏の機能にはあまりピンときません。
エアで整骨院にあるのが気持ちいいので
あんな感じかと勘違いしていました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年8月7日
レビューを全て読み購入しました。
巻き辛い、夏にこの生地は暑いなどのマイナス点も挙げられていましたが、他製品と比べてこちらを購入しました。

結果大満足です。
届いて早速使いましたが、ちょうどよい締め付けでむくみに効きました!

この猛暑、絶対家の中では冷房を使っているので生地の分厚さ やモコモコは全く気になりません。
また巻き辛いとの感想もありましたが、それぞれサイズの違う足に合わせようとしたらこの作りになりますよね。
これが巻き辛い使い辛いというと、他は何も使えません(笑)

このお値段でこの仕様。
大満足です。
仕事が終わったら足のむくみが大変なことになってるので、これから重宝しそうです。
2017年11月9日
素早く自宅に着きました。親がリンパ節を手術して、浮腫んでいるのでこれから利用します。この値段でコストパフォーマンスはいいです。
2017年10月16日
父の誕生日プレゼントに
フットエアーのマッサージャーを探してて
見つけたので即決で購入。
とても、気に入った様で毎日寝る前に横になりながら使用してます♪
2018年7月1日
操作がシンプルで良いです。
手で押されてるという感じではないですが、
レベルでちゃんと強さは調整できますし
仕事後のむくみも取れてると思います。
夜寝る前に音楽を聴きながらベッドでマッサージが日課です。
2017年12月15日
ふくらはぎの部分はあまり締め付けられません。足の甲などはいい感じです。
2018年8月16日
Nice message but the heat element never has worked.
2018年7月30日
嫁に「足のむくみ対策」で購入したのが、娘の必須アイテムになり 独立を機に2個目を購入!
2018年6月18日
家内へプレゼントしました。彼女曰く足の疲れが取れてよく眠れたそうです。すごく気に入っていました。簡単にどこでも手軽に使えるところが
良いそうです。