Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta SOS0630 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年9月14日
サイズ: 日本 M~L-(日本サイズM-L相当)|色: チャコール|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
キュプラ入りなので、すっごく肌触りが滑らかです。
スーッと履けるし、引っ掛かりが無いのでいいなと思いました。
吸湿発熱素材を使っているので、すごく暖かい!
逆に、真夏には使いにくいかな。。。と思いました。
でも、蒸れたりしないのでシーズン越えてしまいましたが
使いにくくはないだろうなと思っています。

パンティ部分や、つま先、足底の部分はパイル調編みなので
保温性というか、暖かさ重視の商品なんだろうなと思いました。

静電防止加工もされてるので、嬉しい気遣いも感じました。
さらに嬉しいMADE IN JAPAN!
あっという間に穴が空いた。。。なんて残念な気持ちにならなくて済みますよ♪
VINEメンバー2017年10月16日
一昔前のタイツは、全体的に一色で野暮ったく、どこも同じ素材・・という印象ですが(笑)

こちらのタイツはリブ柄が出るタイプのタイツで程よい透け感があって重すぎないのに
お腹はしっかりタイツの暖かさ・厚さがあり
つま先や地面を蹴る所(僧帽筋)の辺りは裏が起毛になっていて
一番冷えそうな所に嬉しい工夫がなされています。

お腹は厚手、腿の付け根は薄目の素材なのでアウターにもひびかないと思います。

・・
指先がきつすぎず、ちょっとッスルっとした素材で履きやすい
進化したお洒落なタイツです^^
VINEメンバー2017年9月28日
色はチャーコールならではの品の良さがあります。リブ柄のおかげで脚が細く長く見えます。細いリブ柄は実はありそうでなかったので、これはとてもありがたい。期待以上です。ただ、フィット感が適度なので引き締め効果を期待するのならこの会社の別の商品がよいと思います。窮屈感が苦手なお洒落女子にはオススメ。お値段も妥当。(企業の社会貢献活動として中台紙に女性のちょっと困った体などの問題の情報提供を発信しています。企業の今後あるべき姿を追求していく姿勢の現れなのでしょう。とてもよい事だと思います。)
VINEメンバー2017年9月26日
 温度については、季節柄非常に寒い時期の体感をまだ試していませんので、ちょっとわからないのですが。
 色、もよう、光沢等、一般的な黒のタイツと違って個性があり、上品で、かつ落ち着いた感じです。しかもたいていの色の服に合いそうです。この色柄なら、職場にはいていっても大丈夫でしょう。上品だと思います。
 肌触りも良いです。
2017年10月19日
まず触りごこちが良くて気持ちがいいです。
肌にぴったり寄り添いますが、締め付けのキツい感じはしませんでした。
少し透けるので、冬というよりは秋にちょうどよい感じです。