Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2018年7月14日
通常の110デニールよりも適度な透け感があるので、野暮ったい感じがありません。アスティーグのシリーズは電線しやすい、縦の長さが短いと感じる方が多く、通常よりもワンサイズ大きめを選択する人も多いと思いますが、こちらはジャストサイズを選んで問題ありませんでした。(着用時はストッキング同様、引き上げながら履くことで、透け感も綺麗に出るし、長さが足りなく感じるということもなかったです。)
アスティーグの製品で、ストッキングや薄手のシアータイツはL-LLを購入してちょうど良いので、こちらの製品もM-L購入前にいつもの感覚でL-LLも購入しましたが、110デニールと厚みがあるので、ワンサイズ大きめを選ぶと着用時の透け感が綺麗に出ず、重たい印象になってせっかくのアスティーグの良さが発揮されておらずもったいなく感じました。
サイズ選びに注意すれば、足が綺麗に見えつつ、しっかり暖かいのでお勧めです。110デニールとなると厚ぼったくなる印象で、寒くても見た目優先で手を出していなかった人でも、こちらは見た目の綺麗さ+機能性を兼ね備えた商品なので、試してみる価値はあると思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月30日
リピ買いするアイテムです。暖かくて伝線しにくい、それにネットで購入できて楽です。
2017年11月8日
色合いはどうか気にしてましたが、同色以外のアウター
にはよく合いますね
2018年2月16日
とても気に入っています。
このシリーズは間違いなしです。
また購入したいです。
2016年1月25日
ストッキングのようなタイツを探していたので、とても重宝してます!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月28日
妻が大変気に入り喜んでいます。本当にありがとうございました。
2018年2月22日
素敵な商品でまた買う予定です。厚さもちょうどいい。
色も気に入りました
2017年2月8日
外に出て最初の数歩は、意外と風通しがいいなと感じました。生地に体温がなじんでくるにつれて、自家発熱というか、自分の体温が微かに上がる感覚になってきました。
厚手でもぼってりとせず滑らかで、履き心地も良い生地です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月20日
はきやすいですね。毎日履いていて欠かせないですし、温感発熱タイツはこれからも必要です。
2016年12月17日
ショートパンツをはくことが多いので、オールスルーのこちらのタイツシリーズ愛用してます。
頑丈さは他のタイツと大差ないかと思うんですが、とにかくオールスルーは店になかなかないので最高です。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています