Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta SOS0630 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年10月11日
伸びがいいのに弛みのないなど品質には不満はありませんが、やはりベージュの色味が濃すぎます。ストッキングまでは望みませんが数色あると嬉しいです。

アイススケーターを見て違和感というか日本人向けのいい 自然な色味はないのか?と思っていましたが、それをそのまま我が足にも感じます。
日本のメーカーですから、きっと希望に応えてくださると信じています。
日本女性は待っています。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月1日
他にも「圧」「奏」を試しましたが、履きやすさ・適度な透け感・暖かさ、これが一番実用的な感じがしました。オールスルーで見た目もすっきり、破れにくく、色違いを3種も購入してしまいました。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月2日
届いたものをはくと、ももの辺りに水滴状のシミ(色落ち)が手のひらサイズの範囲にわたってありました。
返品交換し、新たに届いたものをはくと、また同じで、ももの広い範囲に変色が見られました。
もう返品交換してもまともな商品が届くという望みがないので、返金を要求することにしました。
商品を送り返すのが面倒で手間がかかります。本当に残念です。
2017年11月1日
冬にこれ一枚は決定的に寒いのとベージュの色がババ臭くてズボンの下にしかはけそうにありません。ただ肌触りや品質は申し分ないから色違いを試したい気はします。
2018年2月3日
<美>を主張するほどの美しさはないように思います。さらにきめを細かくして、黒の色をさらに深くすれば威張れるのでしょうが、まだ発展途上。品質はとても良く、たしかに上質。そこそこにタフで、使い勝手もいい。でも<美>といわれると、どうかしら? と、やや疑問に思います。品質のよいタイツ、という感じでは?
2018年3月2日
アツギのこのシリーズは好みです。
ややマットな感じもいいし、パンティ部の切り替えがないからミニ丈のボトムでも大丈夫。
最近は他社のオープンクロッチも愛用しますが、冬は普通のタイツがいいですね。
あと、もう少し着圧があるともっと嬉しいです。
2017年11月19日
上質ですので、履いていて心地よいです。安物とは全然違いますね。持ちが良ければリピートします。但し、チャコールグレーは結構なグレーでしたので、次はブラックにすると思います。
2017年12月2日
しっとりとして履き心地がよく、ブラキッシュベリーの色も素敵です。つま先部分も強めで、穴もなかなか空きません。
2018年1月11日
162センチ、51キロの私にはちょうど良かったです。一度洗濯しましたが毛玉などなく、繰り返し履けそうです。サポート力も程よい感じです。
2016年11月20日
このシリーズが好きで、夏は肌色ストッキング、冬は黒とチョコレートカラーのタイツが定番です。
もう少しサポート力があれば言うことなしです。
少しでもお安く手に入れられてよかったです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています