ディズニー公式コーナー Amazonファミリー nav_flyout_akuta psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年10月21日
色々な靴を履いてきましたが、立ち仕事がこんなに楽になった靴はこれが初めてです。
大体はしばらく使って馴染ませないと脚が痛くなっていましたが、こちらはその日からOKでした。
ただ、使用して3ヶ月ほどで表面の一部が削れて痛んでしまいました。
こちらも数ヶ月で痛んだ靴は始めてなので今後が心配です。
仕事用に色々な靴を5足ローテーションしているので、1年使った痛み具合でリピするか決めます。
2018年6月11日
ネイビーブルーを買いましたが、スーツでもジーンズでも使えてかっこいいです。
前にアシックスウォーキングのお店でサイズを測ってもらって買ったことがあるので、
今回もそれと同じサイズにしたら丁度良くよかったです。

長く歩いても疲れませんし、革もよく馴染むのでとても歩きやすいです。
2017年4月20日
クッション性が高く、足に優しい靴です。サイズは普通の革靴と同じサイズでOK。同じ靴で2足目です。気に入っています。
2018年5月15日
色が違う。写真よりずっと明るい。色が違う。写真よりずっと明るい。色が違う。写真よりずっと明るい。
2017年8月15日
WPR318 SIZE 25.5EEEを永年10年?の間愛用。ネービーブルーの色合いも履き心地も抜群。かかと部分がすり減ってきたので靴底張り替えを相談したが製造中止で部品在庫も廃止とのこと。 一番似通ったWP307を購入。サイズも同じとしたが 型が違う(細長め)のか ややきつめ
である。
2017年6月13日
永年足が大きく黒していた私にとっては救世主です。
この値段でこれだけの質感も素晴らしいく、大変感謝しております。
2018年5月31日
毎年1足づつ、2足併用して使ってます。
震災後、歩いて帰れるビジネスシューズを探してましたが、これがベスト。
運動不足予防にも一駅歩いて帰る機会も増えました。履けばわかる一足だと思います。
2017年7月9日
店舗で購入し、通勤が楽になったのでAmazonで二足めを購入しました。革靴というより、運動靴に近い履き心地で歩くのが楽です。お勧めです。
2016年9月8日
普段は私は24.5-25.0なのですがこちらは24がちょうど良さそうです。
カジュアル向けですが、ビジネスで履いてます。
軽く、クッション性もよく、丈夫で長く履けそうです。
ただ、手入れは適度にしていたつもりだったのですが、まず靴底との縫合部分が結構な勢いで剥げて茶色く見えてきます。
その後、つま先側のその上の縫合部分がかびてきました。(青かび)
私の手入れの問題とも思いますが、他の靴では出てない症状ですので気になりました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月13日
アシックス直営のSHOPで、足形計測をしてもらい適切なサイズを提案してもらいました。その上でAmazonで購入しました。Just Fitする事を期待して履き始めました。100mも歩かないところで、左足踵に靴擦れが発生しました。 左右の靴の内側踵部分は、目視では外観上全く問題は無いようでしたが、手で触ると左足だけ、糸止めの加工部分が盛り上がっていました。この部分がすれていたことが原因でした。 製品上の不具合だけでなく、Amazonでは、この程度の不具合では、『返品は出来ない』『メーカーに申し入れて、不良品と判断された時だけ、返品を受ける。』との処理対応も、冷酷なものでした。
結果として、返品が出来ない、履くと靴擦れを起こす靴だけが我が家の下駄箱に残りました。  最低、最悪な状況です。
アシックスのお客様相談センターへも、連絡をしましたが、『通販で購入した商品は、対応しない。』『購入した通販さんへ相談して下さい。』との事です。
たらいまわしにされた上、中途半端なクレーム品の靴だけが残りました。(右足は、踵部分の糸止めは、折り返して縫製して有りますので、触ってもOKでした)
42人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

[アシックスウォーキング] ウォーキング ペダラ メンズ
¥12,767-¥19,440