Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年11月17日
タイツで履くのがおすすめされていましたので購入しましたが、
タイツの場合はワンサイズ大き目を購入するのが良いと思います。
ベスト500レビュアーVINEメンバー2016年11月1日
アシックスのスニーカーは24.0センチでぴったり、しっかり
ホールドしてよかったのですが、パンプスは私の足の形が
悪いのか残念ながらつま先がきつかった。
タイツのみだと若干指先キツめくらいで薄い靴下でも厳しそうです。
足の幅は細い方なのでヒールが若干あるせいか、荷重が前にかかるので
つま先がきついのかも?やはり靴は店頭でしっかりサイズ合わせして
メーカーごとの自分のサイズを把握したほうが良いかと思います。

作りはとてもよくて、適度にクッション性もありちょっとしたスニーカーよりも
軽快に歩けそうです。つま先も上にあがっているのでいきなり動いても
つまづかないよう、配慮があります。
ウォーキングパンプスだとギャザーが沢山あって見た目がお年寄りっぽいもの
多いですが、これはアクセントのバックルも小さすぎずクールです。
スカート+タイツやパンツにも馴染みます。

残念なのは裏が滑りやすいこと。
室内で試履しましたがタイルの上はちょっと気をつけないと滑りました。
粘着タイプの滑り止めなど使ったほうが安全かもしれません。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2016年11月17日
サイズ: 22.5 cm 2E|色: ブラツク|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
アシックスはオニツカタイガーの22.5を持っています。
同サイズのこちらの靴は、私の足にぴったりでした。

立ち仕事のこともあり、足の小指側が痛く悩んでいましたが、履き心地も良く気に入りました。

見た目もクールで、ウォーキングパンプスなのに「ダサくない」ためスーツにも合います。

ちょっとお値段は張りますが、立ち仕事で足を大切にしたい方にはオススメです!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月9日
ASICSのパンプスは2足目です。1足目は専門店で購入。その時も履きやすく、お気に入りで1年程度使用していました。今回もクッション性が高いソールも入っており、とにかく長く使えそうです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月21日
サイズ: 23.0 cm 2E|色: ブラツク|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
可愛すぎない、控えめな外観が仕事用に丁度良いです。靴底のクッションのお陰で、足への負担も軽減され、動きやすいです。
2016年12月21日
右が少しキツイ気がしましたが、慣れると大丈夫で満足です。立ち仕事なのですぐに足の裏やあちこちが痛くなってたのが、無くなりました。急ぎ足も余裕です。素材的に雨の日も気にせず履けそうです。
VINEメンバー2016年11月8日
サイズ: 23.5 cm 2E|色: ブラツク|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
いつも、アシックス PEDALAのシューズを愛用しています。
普段は、ウオーキングシューズは、3Eで23㎝を履いています。
こちらは、2Eで23.5㎝ですが、履いてみるとちょうどよかったです。
パンプスは、初めてですが、やはり、アシックスは「さすが!」の履き心地です。

ウオーキングシューズとはいえ、おしゃれなデザインで、
履いたときのシルエットもすっきりとしていて、
公的な用途でも履くことができると思います。
前についているバックルも、程よい大きさです。

非常にしっかりとした作りです。
平底の普通のウオーキングシューズに比べると靴底はやや硬めですが、
歩いてみると、気持ちよく、衝撃が吸収されるのがわかります。
つま先が上に向いているので、つっかかるようなこともありません。
ヒールは、4㎝ですから、それほど高くはないのですが、
パンプスとしてのデザイン性と
クッションのよさとしての機能性が込められてるのかと思います。

一日中パンプスを履いて仕事をする場合にも、助かりそうです。
わたしは、この靴に出会って、よかったと思っています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

[アシックス ウォーキング] パンプス ペダラ レディース WP457K
¥20,520
[アシックスウォーキング] パンプス ペダラ WP573M