Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年12月24日
【良かった点】ヒール部分の面積が広く、とても安定する。4Eなので、つま先がラク。中敷きが外せて洗えそう。合皮なので、どんどん使える。【困った点】ゆったりしてるので真ん中辺りがカパカパでフィット感なく、希望ですが、中敷きが改良されるか選べる別売りなどあると、ほんとうに助かります。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月4日
いつも靴によって、23.5か、24cmを履いているので今回23.5を注文しましたが、少し大きいです。室内での試し履きしかしていませんが、パカパカしてしまいます。見た目は写真と変わりありません。ベルトの部分はパチンととめるタイプではなく、一部(金具の裏側が)ゴムになっていて少し伸び縮みするから履きやすくなっています。ベルトの位置が上の方にあるものと悩んでこちらにしましたが、個人的には上の方にあるものにしておけばよかったなと思いまいした。少し大きくてもパカパカしないでしょうし、見た目の好みとしてもそちらのほうがよかったです。
普段あまりヒールが高い靴は履きません(履けません)が、こちらはちょうどよかったです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月31日
値段の安さに半信半疑で購入しましたが、履いたその日から足裏の痛みもなく通勤に、仕事中も履き続けて問題ありません。右足裏のアーチが崩れ、足裏の5本指の付け根一帯が痛くて我慢できなくなることがしばしばあり、いつも靴選びには慎重になります。一定額以上の価格でないとよい靴は見つけられないと思っていましたが、レディワーカーのコスパの好さに満足しています。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月21日
サイズはぴったり。
足の厚みで痛かった、足の甲も解放されてます。
踵も指で押せるほど柔らかく、これなら靴ズレしません。
心配していた靴底の衝撃ですが、確かに歩き回るには向いてないですね。
指の付け根がもろにダメージを受けるので、つま先用のクッションか滑り止めが必要です。
スニーカーのような、とうたっていたので、そこが残念で星1つマイナス。
でも、ヒール音の静かさが個人的に嬉しかったです。
安い靴はドラマの効果音みたいな靴音が響く物もありますが、これはとっても静かですね。
オフィスワークにはありがたいです。
という訳で、総合的に見て星4つでした。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月10日
黒のパンプスが仕事上、必須で外反母趾、巻き爪の私は仕事靴を探し続けリピートできる靴に出会う事なく足の痛みでちょっと履いては次を探すという日常でした。
また、立ち仕事独特の底豆にも悩まされ、足の裏をヤスリで削っての繰り返しでもありました。色々なサイトで幅広靴や外反母趾対応の靴を見つけて購入しても痛みは軽減されず、この靴を見つけた時も、どうせ駄目だろうと期待もせず、購入しました。価格も安い上、2万円以上するアシックスの別のパンプスを百貨店で購入した時も、木型が合わないのか断念した経験がありましたので……
ところが、この靴は!!
まったく痛くないんです!!本当にビックリ!!しかも、毎日履いていても丈夫です。
お陰で、巻き爪の痛みもなくなり靴探しの日常から解放されました。この靴が無くなってしまうのを恐れ予備に1足リピートしてしまってあります。普段24cmだったり23.5cmだったりしますが23.5cmでしっくり馴染んでます。
本当に悩んでる方にはとてもオススメしたい1足です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月9日
普段使いできる、普通にはける黒のパンプスが欲しかったです。普段23.5cmで23cmを注文。踵に少し余裕があり、靴下履くとちょうど良い感じで気に入りました。ストラップ付きがベストだったので試して(甲高だとよく食い込んで痛い)大丈夫だったので決めました。やっぱ靴はいろいろ試し履きして決めないとダメだよなぁ、といつも思ってるんですけど、お店がない田舎では辛い・・・。何度も返品してすみません。値段もそうだし、合皮なので心置きなく履き潰せます
2016年5月11日
他の方のレビューをみて普段は25センチでしたが24センチを購入してみました。
一日中履いていても平気でした。かなりゆったりサイズのラクチンパンプスです。
また違うデザインを買いたいです。
こんどはEEEでも良いのかもしれません。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月30日
他の方のレビューを参考にして、0.5センチ小さめのを頼みましたが、足の先の方が少しきつく結局サイズを変えてもらいました。
24.5センチにしてもらいましたが、ストッキングを履いて少しゆったりめではありますが、足に負担がなくクッションもきいていてヒールの衝撃もなく快適です!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月5日
足のサイズ23.5ですが、此方は足長で行くと23CMサイズで良かったかもしれません。
しかし親指が当たって痛くなる症状が多い私にとって、靴底を足して履くとちょうど良いです。何も入れないとパカパカしてしまうので、注意が必要です。
運動靴とまでは言い切れませんが、今まで様々なヒール靴を試した結果、一番良いと感じます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月25日
4Eなので足先に余裕があります。ストラップがあるので歩いていて踵が抜けることは少ないです。ただし長時間歩くと前に体重がかかるので踵がもう少しキツイほうが良かったです。中敷きなどで調整します。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています