Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年6月1日
思ったよりも普通のパンプスでした。

その中では履きやすい方なのかもしれませんが、もっと足に優しい感触を
期待していたのと、履き心地のバランスがいまいちよくない感じがしたので、
残念ですが返品しました。

今回は他にもいくつか取り寄せたのですが、アサヒシューズのゴアテックス使用で
めちゃめちゃ履きやすくて、ホントにスニーカーのような気持ちいい履き心地の物に
軍配が上がりました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月4日
幅広で普段24なので4Eのタイプのものを頼みましたが幅広で奥まで入るせいか大きすぎたのでこちらの3Eの23.5に替えてもらったらぴったりでした。amazonさんありがとうございます。歩き易いです。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月1日
腰痛持ちなので、足や膝に負担の来ない靴選びをします。個人的な意見ですが、一番疲れない靴としてエコー、その次にアシックスを選びます。いつも店頭で購入するものの、今回ネットで初めて購入。不安もありましたが、価格の安さに惹かれました。いざ履いてみると3Eということもあり、履きやすく歩きやすいです。ただ、歩く時にかかとがパコパコと音を立てます。衝撃を吸収する靴はこのような音はしないので、価格に見合うものなのでしょう。とはいえ、良品で買ってよかったと思います。上記の理由で⭐︎マイナス1とさせて頂きました。
2018年7月18日
いつもパンプスは23.5か24で悩む足です。これは3Eで幅広とのことだし、大きめな作りというレビューを参考に、今回は23.5にしました。
職場の防寒対策で靴下を履く私は24にしとけばよかった~と後悔。室内で試し履きの時は何もなかったのに、いざ履いて1日過ごすと踵に酷い靴ずれができて痛い…。歩くとゴッゴッと、結構音もします。リピはないな。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月15日
私の足の親指の爪が上に向いている為、爪に当たって痛かったので返品しました。
生地も形も足に優しいパンプスだと思いました。デザインも好きだったので残念でした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年8月15日
仕事で毎日履いていますが、とてもはきやすいです。バンドがあるので、緩くても抜けません。
2018年1月10日
3Eで、幅は問題ないのですが、普段履いてるとおりで、注文すると人によりますが、爪先が、丸いので長く履いてると指が痛いです。
ワンサイズ上にすれば良かったかも…
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月13日
いつもと同じサイズで大丈夫でした。中のクッションが気持ちいいです。
2018年3月21日
なかなか合う靴に出会えないのですが、この靴は気に入りました。
甲が高い足なのですが、ベルトの穴を調整すれば大丈夫でした。
2017年3月12日
23.5サイズを使用しますが、サイズ交換が面倒なのて、少しだけ大きめを購入しますが、このレディワーカーさんのくつは、ジャストサイズを選ぶと 良かったかな 次回も、お値段と、デザインで、宜しくお願いします。