Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年12月15日
サイズ: 24.0 cm 2E|色: ブラック|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
手元にあるのは、黒 24cm です。

一目で本革と判る良いものです。

6cmかかとのある靴なのに、その高さを感じさせない安定感があります。

ストラップは食い込んだりせず、美しい飾りのようです。

普段はローパンプスですが、こちらの6cmヒールをすぐに履きこなせました。

普段の靴もこちらと同じ24cmです。
これがフィット感なのかもしれませんが、私にはキツく感じます。

歩けない程ではないです。

でも、二足目を購入するなら1サイズ大きなものにします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2016年11月29日
サイズ: 23.0 cm 2E|色: ブラック|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
確かに歩きやすいが、とにかく小さくストッキングのみでもピッタリな感じで、あまり履く気にならない。
本革なので、歩き込めば丁度いいのかもしれないが、現時点ではストッキングのみでは寒いので、もう少し様子をみようと思う。
出来は非常によく、よそ行きを着て歩かなければならない時や法事の時などで重宝。サイズさえ合えば文句なし!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月21日
サイズ: 23.5 cm 2E|色: ブラック|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
シンプルな黒パンプスですが皮革の上品な艶があります。
サイズは私にはちょうど良かったです。
ただ、内側にあるストラップの付け根部分が足の骨に当たるので少し気になります。
デザインもつま先が尖りすぎでこのパンプスを履いていると足が大きく見えるので嫌です。
中敷きのクッションが柔らかいので履き心地は良く長く履いていても疲れにくいです。
シンプルなデザインなので一足は持っておくといいと思います。
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

[アシックスウォーキング] パンプス ジーロ WG151L
¥13,608