うぶぶ 石けん natural handcrafted soap スイートオレンジ

2017年8月10日
使ってみて、肌のしっとり感に驚きです♪
いろんな天然植物油が使われていて、それがちょうど良い潤いを感じます。
原材料のこだわりと使用感がお気に入りの石鹸です(*^▽^*)
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年6月22日
以前から気になっていたこちらの石けん♪
最近出産したのですが、生後2週間をすぎた頃から 乳児湿疹がひどくて ネットで色々調べてやってみましたがダメでした。
そんなところ、こちらの石けんを試してみよう!と思いつき使ってみたところ。
あら不思議!! だんだんと良くなり すぐに綺麗な肌に戻りました。
石けん自体に保湿効果のあるものも使われているのか?しっとり。でもベタつかないという感じで とても使いやすかったです。
それと、今までどんなものを使っても違いが分からなかった私の強い肌ですが…3人目の産後しばらくは(1人目、2人目の時はなにもない)私自身も乾燥からなのか?頭、耳、背中が特に痒く…
かきむしっていたのですが この石けんを使うとかゆみがおさまりました。
少しお値段は張りますがオススメです!!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています