Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2016年10月9日
オープニング&インタビュー:デビューして1年、スカウトされた事と元々自分が興味あったみたい、プライベートの経験人数は11人、生ハメは好きだけど男が生でハメようとしても「ダメ♪ゴム着けて♪」とゴムハメばかりだったと言う、生中出し輪姦の撮影内容は理解している。

大量おもちゃ責め:輪姦前のウォーミングアップ、下着姿で男優達4人が待つ部屋に入ると直ぐに全裸になる(下着姿を見ていたかったのに残念)、一斉に全身を舐め回されてM字開脚指マン、4本の電マで全身責め、ガバッと開脚されて4本の電マがマ󾀑コを集中責め、指マンでビチャビチャになってヘロヘロになる。

輪姦パーティー:オレンジの下着姿でゴム無しの全部中出しの宣言を受けて杏樹チャンの「よーいスタート♪」で男優達が一斉に下着を脱がせる(また直ぐに全裸にさせちゃうのかよ…)、全裸にされ全身を舐め回し、行列の出来る仁王立ちフェラ、仰向けでチ●ポを立てて待機する男優達に次々と騎乗位で跨がってハメ回してチ●ポ味比べ「長いですね♪」、「ちょうどイイです♪」、「太いですね♪」、カメラを向いたバックで6人から輪姦チ●ポ味比べ(結合部は見えないがアへ顔を堪能出来る)、両手にチ●ポを手コキ&正常位3P、側位、うつ伏せバック、騎乗位3P、バック3P、騎乗位3P、対面座位、騎乗位3P、バック3P、正常位、中出し1発目。杏樹チャンのピストン騎乗位、中出し2発目。両手にチ●ポ手コキ正常位、中出し3発目。バック、中出し4発目(ピストンで中出し精子が泡立っている)。正常位(結合部アップでも生ハメなのが確認出来る!)、半中半外発射で5発目。別部屋で杏樹チャンと騎乗位でハメている監督顔にモザイク(笑)、必死に腰をピストンさせる杏樹チャンがエロい!対面座位、チ●ポを抜いてマン毛に発射、オイ生ハメかよ!。6人の男優達が待つ和室に移って正常位、対面座位、騎乗位(鷲掴みされた尻&結合部が◎)、正常位で中出し1発目。バックで中出し2発目、立ち上がるとマン屁と精子を垂れ流す。騎乗位(ピストンで泡立った結合部がエロい!)、中出し3発目。正常位で中出し4発目、杏樹チャン無表情…。胸を揉まれ手コキしながらの正常位中に汁男優ぶっかけ1発、中出し5発目。正常位で中出し6発目。
|0コメント|違反を報告