2015年6月30日
まず色とデザインが気に入り購入しました(^^) 届いて機能性もバッチリです。両脇に編み編みのポケットがあって、ペットボトルなど入れられます。ぽけっともたくさんあって仕分けやすいでしょう。胸元あたりと腰のところにずれ防止?のベルトもあります、腰のところのは使わないときはきちんととめておけるので、ぶらぶらしたりなどの、見栄えも悪くないです(^^) やはり、リュックは目立つ色が良いかと(笑)
2015年4月25日
今までは20数Lぐらいの容量の物を数種類使用してきましたが、大容量の物が欲しくなり色々と検討した結果これを購入しました。
色や形・大きさなどは大変気に入っていますし、実際に今まで使用していた物と比べて、同じ重さの物を入れても少し軽く感じて楽になりました。